手冢国光吧 关注:57,034贴子:788,259
  • 19回复贴,共1

【提问】 个人觉得手冢虽然走了可是一定会回来的

只看楼主收藏回复

虽然作者让手冢离开了,但是个人觉得手冢一定会回来的不过个人觉得等手冢再回来时估计就不是那么简单了。
个人觉得如果现在发展下去的话,等手冢回来的时候有可能就是对手了,而且很大的几率是跟龙马打对手或者是跟真田或迹部打对手。
理由的话很简单,第一从一般的漫画来讲的话人气是一个很重要的因素一般在很多的情况下作者虽然是根据自己的思路走的但是也是要考虑人气问题的因素的。我们看过很多的信息都说明手冢部长的人气不输主角龙马,所以一定会回来的。
第二 从故事的发展的情况猜想的话龙马现阶段是需要成长的,在没有打倒他老爸前必须要打倒的就是手冢部长,龙马又是被设定成不认输的性格所以我们的结论就是手冢一定会回来来促进龙马主角的成长的。
第三 个人猜想如果手冢部长再回来的时候会不会也有了一个自己认定的对手,也就是说是让手冢部长输球的人呢?
以上是个人洗新网王的猜想,各位是怎么想的?????

1楼2013-12-15 18:41回复
    完全不想让部长成为龙马练级的对象-_-||

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-12-15 23:47
    收起回复
      支持楼主,我也认为手冢一定会回来的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-12-16 02:11
        看到这个标题,忽然想起了灰太狼的台词。噗,我没有笑

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2013-12-16 08:37
        收起回复
          迹部在青学?没看过新网球王子

来自WindowsPhone客户端6楼2013-12-16 08:44
            必须回来,

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2013-12-16 13:06
              就这个盼头啦

来自iPhone客户端8楼2013-12-16 21:33
                总感觉新网球王子把部长写的更强大,天衣无缝之极限,漫画里又说是温网冠军

9楼2014-01-02 23:54
                收起回复
                  不是说部长以后取得大满贯了吗?

IP属地:英国来自Android客户端11楼2014-01-14 15:27
                    希望出现吧呜呜呜

IP属地:天津来自Android客户端13楼2014-01-16 07:27
                      部长,不要大意的回来吧!

14楼2014-01-19 10:44
                        一直坚信部长回回来的
                                   我是一条可爱的小尾巴,从不离开哦!么么哒!
                          ————————  --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端15楼2014-01-19 11:27