百科记者团吧 关注:1,262贴子:15,034

【百科故事】回想蝌蚪团的大神们

只看楼主收藏回复

1楼2013-12-13 19:34回复

这就是球子。。。。怎么长得。。。。真像球子@水幽草0x0

2楼2013-12-13 19:38
    收起回复

不好意思,这两位。。。。不太认识

4楼2013-12-13 19:43
      收起回复

这帅哥好像被人称为:“泪水”,应该就是你吧!?

5楼2013-12-13 19:49
        收起回复

在这蝌蚪达人榜,我认识菊花伯伯@东篱小菊,@朝阳山人(旅人的师父,旅人也不知道现在在何方了。。。),还有@旭日之邱(球球的邱邱,其中他们有些暧昧关系,不明说了哈),@乡人原是客(话说是我的老乡

6楼2013-12-13 19:55
          收起回复
            高云叔叔(@高云慧敏),那个不怎么爱笑的子怡,想不到的是@猫在思考 这么年轻?!(话说风炎与之交谈甚多,)还有我尊敬的@窦氏一家亲(祝你早日安康!)

本楼含有高级字体7楼2013-12-13 20:02
            收起回复
              希望有更多的知识达人光荣上榜!

本楼含有高级字体8楼2013-12-13 20:04
                补习一下。

9楼2013-12-13 21:40
                收起回复

IP属地:北京10楼2013-12-14 00:14
                    LZ水的一手好贴啊~

IP属地:北京11楼2013-12-14 01:42
                    收起回复
                      这是啥情况?话说词条不能灌水,贴吧就可以这么灌水啊?节操呢?大清早的,大家赶紧继续睡觉,睡不着就去乖乖地编辑词条,不然我叫你们师父来咬死你

来自Android客户端12楼2013-12-14 08:21
                      收起回复
                        花蝌蚪水得一手好贴……

IP属地:广东13楼2013-12-15 16:29
                        收起回复
                          水的一手好帖

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-12-16 21:08
                            好想跟着回复一句:水的一手好贴

15楼2014-01-07 14:23
                              吓尿了,我还以为是船长回来了

来自Android客户端16楼2014-01-07 14:33