赤黑吧 关注:112,435贴子:1,694,395

【日记】你好陌生人,我们一起写日记吧

只看楼主收藏回复

一楼给度娘吧~`O`~
今天是2013年12月12日,从今天开始,我们一起孤单。

来自Android客户端1楼2013-12-12 12:23回复
    2013年12月12日
    这里的天气很好呢,我又看到她和她们走在一起,用厌恶的眼神看着我,好像真的是我错了。
    啊,要去做作业了。
    午安。

来自Android客户端2楼2013-12-12 12:26
    收起回复
      大家一起来写吧,无论快乐,悲伤,忧郁,活泼,卤煮我都照单全收~\(≥▽≤)/~这里是小新人阿哑~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端3楼2013-12-12 12:27
      收起回复
        目测此帖会火

IP属地:广西来自Android客户端4楼2013-12-12 13:05
          目测此帖会火

IP属地:广西来自Android客户端5楼2013-12-12 13:05
          收起回复
            (ㅎ.ㅎ)七级还是新人吗……

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2013-12-12 13:28
            收起回复
              看起来似乎很有意思的样子ww[阿哑晚上好。这里和也。]

7楼2013-12-12 18:30
              收起回复
                2013年12月12日
                今天的地理课很开心呢。
                高【地理老师姓高】:你们的成绩相对其它班来说还是比较差的…
                同桌:屁,你上次不是还说是几个班里最好的吗。
                高:你们一天浑浑噩噩的,知道自己在干嘛吗!
                桌:我不知道,难道你知道。
                高:看你们一天一个个都有生命特征…
                桌:看,就你一个没有。
                高:是个生物都有!!不要觉得有多骄傲!!
                桌:原来你不是生物啊…没关系,不要自卑。
                高:那汶川地震的朱坚强,他也有!!
                桌:知道啦,只有你没有。
                高:你以为那是人…
                桌:不是,我只觉得他是生物【重音】而已。
                高:那是个动物!!他是网名叫朱坚强。
                桌:那也是生物【重音】。
                高:你该想你的已逝的祖宗八代忏悔!!
                桌:不好意思,我跟他们不熟。
                高:还要想你还在的亲人忏悔!!
                桌:他们会以为我疯了的。实际上是我的老师疯了。
                高:…好了,接下来我们进行第十三章第一讲…
                桌:你终于知道其实你一直在废话么。

来自Android客户端8楼2013-12-12 19:11
                收起回复
                  今天被新生气到了。

IP属地:河南9楼2013-12-12 19:18
                  收起回复
                    无聊同时幸运的一天⊙▽⊙

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2013-12-12 19:36
                    收起回复
                      今天我姨递给我钥匙,并且想要把手机要去的时候说:“给你手机,把钥匙给我。”

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2013-12-12 19:41
                        发烧了……求顺毛~~~~~

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2013-12-12 19:42
                        收起回复
                          →在夏目吧看过

来自iPhone客户端13楼2013-12-12 19:59
                          收起回复
                            到昆明了

来自Android客户端14楼2013-12-12 21:25
                            收起回复
                              考试了,挂了√好桑心呢ÓωÒ
                              想到了很多东西,想写文。但是用笔与文字表达出来的内容太过于苍白,不及灵感十分一的灵活与美妙,还是放弃了。
                              不知为什么最近总在想些奇怪的东西,这可不行啊w,总有一天会被自己害死的w
                              打住吧。
                              明天继续考试,可以回家。
                              给自己蜡烛。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-12-12 22:59
                              收起回复