谁在你梦中浅笑吧 关注:181贴子:60,231

【原创作品征集】文化吧、谁在你梦中浅笑吧联合订制2014年台历

只看楼主收藏回复

2014年即将到来,在新的一年里,你要给自己的贴吧生活一份什么样的礼物?哈!“文化吧”和“谁在你梦中浅笑吧”将带给你一个不错的选择哦,两个贴吧将联合订制2014年原创作品台历,有关事项说明如下:

【台历规格】高14*宽24厘米,每月一张,包括封面共计十三张。其中十二张(包括正反面就是24P)将收入文化吧、谁在你梦中浅笑吧吧友的原创作品。

【作品数量】原创作品由吧友自荐,作品数量大概为12-24篇(首),作品形式诗/词/文都可以。

【征集办法】“文化吧”或“谁在你梦中浅笑吧”的会员吧友自荐最得意的原创作品,新作旧作都可以,每人仅限一篇(首),发在该征集专用贴中。征集过程中,由“谁在你梦中浅笑”把关作品内容,有些需要做适当修改的,作者要积极配合哦。作品征集及定稿时间:即日起至12月25日。

【台历制作】作品定稿后,由“一笑轻寒梅映雪”负责台历的设计和排版,最后订制出品。出品时间:2014年1月20日前。

【台历收藏】台历订制的成本根据数量多少,费用为33—38元/本(快递费另计),愿意收藏的吧友请百度私信“一笑轻寒梅映雪”,个人信息严格保密,大家放心。

吧友有不明事宜的可以跟帖咨询,此贴发在“文化吧”和“谁在你梦中浅笑吧”,为咨询和作品征集专用贴,两吧的会员吧友选择在哪个吧参与都可以哦。

1楼2013-12-05 16:04回复
    严重支持!

IP属地:山东2楼2013-12-05 19:22
    收起回复
      各位童鞋,赶紧掺和啊。

IP属地:甘肃3楼2013-12-05 20:36
        有空了一定掺和

IP属地:安徽4楼2013-12-05 21:16
        收起回复
          我也要参加希望能上榜

来自Android客户端5楼2013-12-06 00:17
            浅笑吧的才子才女们有空也把得意之作发上来哈,做成实物台历欣赏很不错的呵

6楼2013-12-06 10:10
              O(∩_∩)O哈哈~支持一个!只是你要多辛苦了

IP属地:广西7楼2013-12-07 19:27
              收起回复
                支持海妹妹,支持,支持,再支持!
                绞尽脑汁也得弄个好东东

IP属地:山西来自Android客户端8楼2013-12-07 19:45
                收起回复
                  哈,就等着大家的佳作了

9楼2013-12-09 10:32
                    那是相当的支持

10楼2013-12-09 17:18
                    收起回复
                      都赶紧发作品吧。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2013-12-10 08:17
                      收起回复
                        各位赶紧的,发作品吧。估计海妹妹还要依据内容设置配图啥的,费时间呢。

IP属地:甘肃12楼2013-12-10 19:43
                          叔识字不多。顶下

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2013-12-11 00:32
                          收起回复
                            【一半儿】悠悠荷塘

荷塘青雾百廻纡,轻荡扁舟九道曲,碧水泱泱风弄竽。状芙蕖,一半儿烟波一半儿雨。
                            田田荷叶现蛮腰,绿伞罗裙分外娇,移步青莲歌扇摇。貌夭夭,一半儿芊芊一半儿佼。
                            谁家仙子淡妆姝,浴女凝珠惊碧湖,翠袖霓裳相对逐。暗香殊,一半儿盈盈一半儿舞。
                            风荷幽院比瑶台,锦鲤清池结伴来,鱼跃碧波嬉玉钗。水花开,一半儿朱唇一半儿彩。

IP属地:山东15楼2013-12-12 09:04
                            收起回复
                              如果大家觉得时间很紧,再延长五天也可以

16楼2013-12-12 10:21
                              收起回复