莆田十二中吧 关注:4,510贴子:375,334

【公告】莆田十二中水贴专用水楼,大家快来水经验吧。

只看楼主收藏回复

特此申明:本贴除了复制粘贴十五字八图之外,其它的禁止回复,禁止在正常帖子里面搞复制粘贴十五字八图违规者一律删除,屡次违规者封禁,此贴严禁黄反,一旦发现马上拉入黑名单。

来自iPhone客户端1楼2013-12-01 22:08回复
    有人说我是来混经验的, 劳资当时就是一个一百米助跑随即飞起空中转体720度向后翻腾三周半难度系数5.0抱膝落地直踹他妈一个大逼脸,你这他妈的能别说废话吗。

来自iPhone客户端11楼2013-12-01 22:10
    收起回复
      有人说我是来混经验的, 劳资当时就是一个一百米助跑随即飞起空中转体720度向后翻腾三周半难度系数5.0抱膝落地直踹他妈一个大逼脸,你这他妈的能别说废话吗。

来自iPhone客户端14楼2013-12-01 22:10
      收起回复
        我是闲着流量多,才给你15字安慰!
           -- 别看了,带尾巴可以防止无语的时候凑齐十五字。

来自Android客户端35楼2013-12-01 22:42

来自Android客户端36楼2013-12-01 22:42

来自Android客户端37楼2013-12-01 22:42

来自Android客户端38楼2013-12-01 22:43
                宜搜全本免费小说排行榜
                手机上网用UC,快速省流量!

IP属地:福建来自手机贴吧42楼2013-12-01 23:19
                  宜搜全本免费小说排行榜

IP属地:福建来自手机贴吧43楼2013-12-01 23:19
                    宜搜全本免费小说排行榜

IP属地:福建来自手机贴吧44楼2013-12-01 23:19
                      宜搜全本免费小说排行榜

IP属地:福建来自手机贴吧45楼2013-12-01 23:19
                        宜搜全本免费小说排行榜

IP属地:福建来自手机贴吧46楼2013-12-01 23:20
                          宜搜全本免费小说排行榜

IP属地:福建来自手机贴吧47楼2013-12-01 23:20
                            宜搜全本免费小说排行榜

IP属地:福建来自手机贴吧48楼2013-12-01 23:20
                              宜搜全本免费小说排行榜

IP属地:福建来自手机贴吧49楼2013-12-01 23:20