天野喜孝吧 关注:1,094贴子:1,093

你们被他哪一张画吸引的?

只看楼主收藏回复

新人报道,卤煮高二的时候拿着一本插画家字典从头看到尾,最后只爱上了这一个人,从那时开始做我手机桌面的图,最爱,镇楼

IP属地:河北1楼2013-11-28 22:40回复
    我感觉天野老师的画有慑人的魔力,并且他画的人物多有一种 忧伤 神秘 冷酷,并且好像经历过磨难,但只从一个眼神就能看出这种感觉,很富有感情

IP属地:辽宁2楼2013-11-29 10:04
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-12-28 00:00
        鸟之歌,我的最爱

来自iPhone客户端5楼2014-11-16 07:42
          我没有看过他的很多画,一天我听到了一首歌叫《狐灵与和尚》然后找到了这篇文章,最后找到了天野喜孝,然后就入了深坑

IP属地:云南来自Android客户端6楼2014-12-05 22:06
            捕梦的插画

7楼2014-12-17 13:28

8楼2014-12-17 18:00
                小时候经常去西单图书城,而每次必去画册区逛,一排一排书架细细地看。某天看到了最新上架的画集叫《幻天》,第一眼就被封面吸引了。我还记得拿起这本书的位置,没成想从此一入深坑不回头。
                所以,高野圣的那张就是第一张吸引我的画作了。

IP属地:河北9楼2015-04-07 23:16
                  从《亚尔斯兰战记》的插画那过来的

IP属地:上海10楼2015-04-13 15:04

11楼2015-07-07 22:09

12楼2015-07-10 23:08
                        喜欢这张

来自iPhone客户端13楼2015-08-02 00:39
                          魔天

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-08-11 16:37
                            最终幻想

IP属地:湖北15楼2015-08-29 21:20
                              天渊~来帮我撒~那叶呢?我们的水军铁三角的真正实力在哪呢?

16楼2015-09-12 10:40