60后吧 关注:7,499贴子:374,031

你想给自己选择什么样的养老模式

只看楼主收藏回复

现今的房地产开发商,在规划社区配套的项目上只考虑上学、购物、就医、休闲等等,养老的项目是否也该考虑在内呢?!现今的养老模式多是家庭养老,机构养老,社区养老(或者也叫居家养老),还听人提议过这样的模式:亲戚们扎堆,同学们扎堆,同事们扎堆,总之是一个小圈子扎堆,抱团养老,这样孩子们回家看看,老人们可以共享,圈内也可以相互走动、照料。呵呵,你会选择哪种方式给自己养老呢?

1楼2013-11-28 13:20回复
    没想过,到老的时候再说吧也许永远不会老呢

IP属地:辽宁2楼2013-11-28 13:27
    收起回复

IP属地:山东4楼2013-11-28 13:43
      收起回复
        其实抱团养老挺好的,但是要志同道合,人是高级动物,也应该适应群居生活,相互照顾也让孩子们省心

5楼2013-11-28 16:19
        收起回复
          以后会跟闺蜜们一起养老

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2013-11-28 17:19
          收起回复
            早点,孩子刚大学毕业,再过几年后在说了。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2013-11-28 17:52
            收起回复
              貌似抱团养老也不错哈,参考了

9楼2013-11-29 00:17
                抱团养老我有顾虑,万一被哪个老太相中就麻烦了

IP属地:辽宁10楼2013-11-29 09:29
                收起回复
                  现在正热播的电视据”老有所依”

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2013-11-29 21:10
                    不好不好!唉,话题越来越沉重

来自手机贴吧14楼2013-12-01 21:57
                    收起回复
                      60后吧吧友,抱团养老。

IP属地:天津15楼2013-12-02 23:27
                      收起回复
                        还是要早点考虑。提前准备,别到头人老了,钱没有

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-01 23:25

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-05-04 03:10
                            全龄社区正在创建,适合所有人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2024-05-04 06:25