枢木朱雀吧 关注:21,720贴子:357,973
  • 20回复贴,共1

【有爱】塔罗牌

只看楼主收藏回复

0愚者——枢木朱雀
在传统塔罗牌中,“愚人”即大智若愚的纯真之人。这张牌预示着要是我们能有一颗相信梦想的纯真之心,那么,我们就能贯彻梦想,向前迈进。
朱雀始终相信可以从内部改变布里塔尼亚帝国的制度,而不认同鲁鲁“毁灭再创造”的想法。他杀死了自己的父亲使得战争得以结束,但也因此使得祖国灭亡。重视生命的他,却又一再作为帝国军踏上战场,也许在旁人看来,他的梦想只是个愚蠢的妄想吧。

IP属地:辽宁通过百度相册上传1楼2013-11-19 10:38回复
    之前看有人在找,就都发上来了。在网上找的这应该不需要有授权的吧~~如果真有版权问题的话就直接删了吧!
    @柴小狐 @托兰西的弟弟 都找到塔罗牌都找全了哦!

IP属地:辽宁10楼2013-11-19 10:58
      好棒这好像是官方的不需要授权的~
      而且有两个版本~第二个版本的朱雀我找到了~

11楼2013-11-19 11:22
      收起回复
        好棒啊~~小在,有图有说明,我觉得这贴可以加精的说~~
        越看越觉得赞~~~圈吧主大人来看看,可不可以加精~~~@十二夜夏实
        \( ̄▽ ̄)/

12楼2013-11-19 17:49
        收起回复
          耶耶~美腻极了~~~顶起~

IP属地:上海13楼2013-11-19 17:51
          收起回复
            顶啊!愚人对应雀仔,真是太合适了!!愚人还代表希望和新旅程的开始

来自iPhone客户端14楼2013-11-20 18:19

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-03 07:47
              收起回复
                有这付塔罗售卖吗?想要啊(¯﹃¯)

IP属地:浙江16楼2017-10-02 21:31
                收起回复