网恋吧 关注:4,246,670贴子:180,287,680

【话题】如果网恋中和你相爱的TA一直不公开你的身份,你还会爱吗

只看楼主收藏回复

网恋不比现实 一张屏幕隔着千山万水
他有他的世界 你有你的世界
朋友众多 你想了解TA的世界 但是TA却因为各种原因不公开你的身份
有时候甚至对别人说你只是一个朋友或者是同学
TA还是口口声声的说爱你
但是这个时候你还会爱吗
会失望吗

1楼2013-11-18 14:03回复
    前排

来自手机贴吧2楼2013-11-18 14:04
    收起回复
      挽尊
         —— 你嘲笑我的现在 我决定我的未来,我是小尾巴 我为自己代言
                  -来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-11-18 14:05
      收起回复
        哈哈哈

4楼2013-11-18 14:09
        收起回复
          = 2

来自Android客户端5楼2013-11-18 14:43
          收起回复
            这过几天就是一个话题贴 但是不知道会不会被采纳

6楼2013-11-18 14:45
            收起回复
              就是老子申请的 咋样

7楼2013-11-18 14:47
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-11-18 14:53
                  楼上的楼上撒比

9楼2013-11-18 14:58
                  收起回复
                    失望。

来自iPhone客户端10楼2013-11-18 17:12
                    收起回复
                      考虑一下

11楼2013-11-18 17:14
                      收起回复
                        好的东西就得雪藏

来自Android客户端12楼2013-11-18 17:16
                        收起回复
                          算了吧 一看就是玩你的

来自Android客户端13楼2013-11-18 18:28
                          收起回复
                            呵呵 这样很好啊 要是同学问你 我会选择说是朋友或者同学 网恋在别人眼里会很荒唐

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-11-18 18:37
                            收起回复
                              我打个飞的去杀了他。

来自Android客户端15楼2013-11-18 18:38
                              收起回复