笑话吧 关注:4,264,113贴子:31,731,540

【笑话】新老段子高级黑

只看楼主收藏回复

1楼2013-11-14 12:40回复
    火钳

来自手机贴吧2楼2013-11-14 12:40
    收起回复
      开始

3楼2013-11-14 12:40
      收起回复
        年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

6楼2013-11-14 12:42
        收起回复
          不能单机啊!!!

7楼2013-11-14 12:43
          收起回复
            速度来人

8楼2013-11-14 12:43
            收起回复
              郭敬明穿着一身红衣,站在着火的房子前面,出神地望着火焰,那么地美丽,他有些感伤起来。忽然,有个人一把把他扛了起来,冲进了着火的房子里,大声地喊着:“我找到灭火器啦!!!!”

9楼2013-11-14 12:44
              收起回复
                美国说:我们电影里的美国英雄全是真的,高科技也全是真的,魔法也全是真的。
                日本说:我们的奥特曼也是真的。
                中国说:我们的新闻联播是真的。

10楼2013-11-14 12:45
                收起回复
                  女神被高帅富玩腻后,无情的抛弃! 此时,女神想起了屌丝,打电话对屌丝哭 诉。 屌丝买了鸡蛋和面条,去女神家安慰。 屌丝:“我会照顾你一辈子的!”女神:“我换了这么多男友,你不嫌弃我 吗?” 屌丝:“你只是被骗了,我知道你是很纯洁的女孩!” 女神感动的哭了起来。 屌丝:“不哭了,我下面给你吃!” 女神点了点头,伸手拉开屌丝裤子的拉 链!

11楼2013-11-14 12:46
                  收起回复
                    通过网聊,男子认识了一个美女,网名叫三长两短。 男子穷追猛打,聊了一段时间后,很投 缘,终于俩人去开房了! 次日,男子发现美女的网名变成“三长三短”了。

12楼2013-11-14 12:47
                    收起回复
                      我来了

来自Android客户端14楼2013-11-14 12:48
                      收起回复
                        某村一小伙外出打工,一家人送行。老父亲偷偷交代:“傻小子出去后别在外边乱来,尤其是女人,小心染上花柳病!它会给咱村带来灾难的,全村人性命都掌握在你的手里。”儿子不解地问:“咋?”老父亲说:“傻小子你想呀!你一得了那病,你媳妇就得了,你媳妇一得,我就得了,我一得,你娘就得了,你娘一得,那村长就得了,村长一有啊!全村人就全完啦!” 儿子:“……”

17楼2013-11-14 12:50
                        收起回复
                          --跌进笑吧深似海,从此节操是路人

来自手机贴吧18楼2013-11-14 12:50
                          收起回复
                            伪前排

来自Android客户端19楼2013-11-14 12:50
                            收起回复
                              大学有一哥们儿从来口无遮拦,但 常被我们驳倒,每次被驳倒之后,他总气急败 坏地说:“我诅咒你女朋友不是chu女!”这招儿还真灵,大家都拿他没办法。这天,他又故计重演,还变本加厉地骂 道:“我诅咒你们宿舍所有人的女朋友都不是 chu女!”平日少言寡语言语的宿友这时来一 句:“我们也真诚地祝福你女朋友永远都 是……”

20楼2013-11-14 12:51
                              收起回复