lol吧 关注:16,461,878贴子:338,372,346

此贴,写给那些排位在5楼,还眼子多的玩家!!!!!!

只看楼主收藏回复

最看不惯那些一进排位,就听见5L的“大神”说:“5L不辅助,不然就送。”
“5L上单、AP,不给就送。”
我擦,你5L是吃黄金长大的?牛B一些?
谁尼玛B没5L过? 谁没辅助过?
就你最金贵。
想不辅助,行,爬上去!
这种素质,要么一辈子5L
要么一辈子坑
玩游戏,谁都想好心情,遇到这种神,真心桑心!!!!!!

1楼2013-11-09 16:44回复
    谁规定5楼是辅助位

2楼2013-11-09 16:45
    收起回复
      就你们这个网速还想跟我抢2L . 笑了..

来自Android客户端3楼2013-11-09 16:45
      收起回复
        本人5楼求个大神师傅

来自Android客户端4楼2013-11-09 16:47
        收起回复
          遇到不给就送的,给他,你选辅助去送

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2013-11-09 16:47
          收起回复
            打辅助就没赢过,不是不想辅助,就是怕队友carry不起来,更相信自己的技术

来自手机贴吧6楼2013-11-09 16:49
            收起回复
              下次再遇到了,我就果断截图传贴吧~NND 人肉死你!

7楼2013-11-09 16:49
              收起回复
                怎么感觉说得就是我呢,还真心没有打过辅助!!

来自Android客户端9楼2013-11-09 16:58
                  查5楼的战绩,如果真是局局超神的话就给他吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-11-09 17:00
                  收起回复
                    那就说5l不会辅助

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2013-11-09 17:03
                    收起回复
                      一进来就说几楼哪个位置,不给就送,还有其他人选了,他还要选,对于这种人,我真的想抽他的冲动。

来自手机贴吧12楼2013-11-09 17:04
                      收起回复
                        楼主。。。

来自Android客户端13楼2014-05-07 10:01
                          1l吃黄金长大的,凭什么5l不能玩?

来自Android客户端14楼2014-05-07 10:03
                            我的小尾巴不见了,如果你们有看到他,请帮我告诉他,我很想 他 ≈

来自Android客户端15楼2014-05-07 10:07
                              麻雀、乌鸦、鹦鹉在一起吹牛。麻雀说:“我是老鹰里面吸毒的。”乌鸦说:“我是孔雀里面烧锅炉的。”鹦鹉说:“我是燕子里面坐台的。”这时一旁的烤鸭发话了:“你们算个屁!老子是练FNG自焚的

IP属地:山西来自Android客户端17楼2014-05-07 10:08