k8的pw党吧 关注:999贴子:101,744

终于去看了圆脸剧场版,第二季确定

只看楼主收藏回复

本来想和同学一起去看的,谁知道他们不是没兴趣就是有事,有一个还感冒了【其实是我不太认识路想找人带我

IP属地:江苏1楼2013-11-09 05:05回复
    不知道是周五的缘故还是我这里圆蜜不多,全场不到20个人,但年龄分布却很广,有十几二十的,也有四五十岁的
    我旁边坐了一个年轻妹子,肉丝短裙身材又好,在开场前我差点就把持不住了
    这些都不算什么,问题是她在吃爆米花的时候三次里有一次会把爆米花掉到两腿之间,中途我几次想主动帮她拿出来可理性还是战胜了兽性

IP属地:江苏2楼2013-11-09 05:11
      搞得我整场30%的注意力全用在了右边,不过黄黑对决那里还是看的酣畅淋漓
      本来我对于五色一向是一视同仁没有特别喜爱特别讨厌之分的,但这次吼姆辣的剧本实在不能更赞,粉黑党再次头顶青天,看完我直接变焰厨了
      红蓝CP也是满满的福利,相对来说蛋番茄的戏份明显被弱化
      不过新增的五色变身场景确实把我雷了一把,五个人变身加起来总共花了2min左右,基本就是用来秀作画的,看来这次沙发套是卯足了劲在作画上,各种空间层次感和色彩调和度都让人震撼,虽然肯定有影院加成
      第二季基本已定,最后的QB一副事后的样子你最后告诉我丸姐(划掉)完结我会信才怪呢

IP属地:江苏3楼2013-11-09 05:29

IP属地:江苏4楼2013-11-09 05:38
          @0小哀0 @天使sama立花奏 两位求吐槽

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2013-11-09 09:54
            竟然没有剧透。。。所以我关注的点只能在2楼了你说黄黑我第一反应是黑篮,小黑子prpr既然有第二季,那我就更不着急看了

来自Android客户端6楼2013-11-09 10:20
              太长不看系列·· ·话说你说要发的贴难道就是这个么·· ·

IP属地:河北7楼2013-11-09 11:01
              收起回复
                门票好贵·· ·顺便才发现是在党吧发的·· ·

IP属地:河北8楼2013-11-09 12:05
                收起回复

来自手机贴吧9楼2013-11-09 12:09
                    没证据我拿什么信你…

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2013-11-09 15:33
                    收起回复
                      我要看的是证据 不是哪里

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2013-11-09 15:42
                      收起回复
                        你卖的我萌不起来啊……

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2013-11-09 15:45
                        收起回复
                          不知道呢…只是我不萌你卖的

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2013-11-09 15:50
                          收起回复
                            那好吧…然后呢?

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2013-11-09 15:54
                            收起回复
                              嗯 好吧…

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2013-11-09 16:01
                              收起回复