楼兰旖梦吧 关注:3,622贴子:96,089

【招人】《楼兰旖梦》广播剧欢迎大家加入制作~(丁大已授权

只看楼主收藏回复

一楼版权君~

1楼2013-11-03 17:50回复

职务表:
    CV部分
    目前已定:
    摩耶娜CV千绫离【千家】
    刘炟CV德班【爱漫】
    暂定
    珈兰CV闻人白【菌落】
    摩罗尼CV吐槽君
    剩下未定,除了各路主角、配角,还有小剧场和原著里的路人甲、宫人乙也欢迎大家客窜
    剧本君:
    @珞幽
    为了减轻剧本君过多的负担再招3~5名原著剧本君
    小剧场剧本君(人数暂不限)
    策划
    外交
    音效后期处理君(暂不限)
    图片(视频)后期(3~8名)
    配乐删选、剪裁君
    3~7名
    录音君
    监制、考官
    暂不限
    有意愿者欢迎加群号“325146711”注明“楼兰”二字,进群后自改名片【楼兰】XX
    艾特一下老人吧(肿么赶脚怪怪的)
    @秋潋 @其实我很CJ @呓星泪 (泪泪貌似建议答应了对吧)
    @箫兰蝶儿 @№修罗の王道℃
    @音乐的守望者 (守望也已答应~)
    @竹摇风掣 (一直很期待44加入
    @楼兰墨
    @玖夜·神阙
    @ 草摩道莲
    @萧冥血枫
    @付相思
    @7caimo
    @Lydia莉迪亚
    @秦时明月125I

来自百度输入法2楼2013-11-03 18:19
    收起回复
      顶一个,咱是属于看时间,最好不要抱希望啊,很久木有碰楼兰了

IP属地:上海3楼2013-11-04 18:56
      收起回复
        鎴戝彧鏄?湅浜嗕竴鐪艰屽凡锛屽氨鍙戠幇钃濊。浣犵殑浜哄搧鍟娐琠卢锷?姏锷犳补灏戝コ锛?_<

来自手机贴吧4楼2013-11-04 21:36
          @呓星泪 你这是要写剧本的节奏?

IP属地:重庆5楼2013-11-04 23:33
          收起回复
            感觉好神奇的样子,楼主君打算什么时候开始啊。。。很感兴趣呢。。。

来自Android客户端6楼2013-11-06 20:07
            收起回复
              二王子是哪一个来?

来自iPhone客户端7楼2013-11-22 12:29
              收起回复
                冒泡+UP

8楼2013-12-10 18:22
                  聿修,你都联系到丁大了啊。。。话说,广播剧出好了吗。。。我是不是错过了什么。。。

9楼2013-12-29 21:22
                  收起回复
                    非常期待!要不是高三一定会毫不犹豫地加入的。。。喜欢楼兰很多年,但在这里是生面孔

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2014-01-02 03:55
                    收起回复
                      同高三党想入QAQ

IP属地:日本来自手机贴吧11楼2014-01-08 18:37
                      收起回复
                        表示我也要了楼兰的广播剧授权。。楼主加油。

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2014-05-10 11:47
                        收起回复
                          呀~我也想去[FACE THROWING A KISS]

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2014-05-16 17:12
                          收起回复
                            好想加入,但是没什么会的帮不上忙诶
                            ---I'm here calling out your name.

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端15楼2014-07-01 00:12
                            收起回复