立群三国吧 关注:1,935贴子:170,615

【本吧游戏封杀说明】

只看楼主收藏回复

作为一名长期制作游戏的修改者,历年来版本无数,但不可能每个版本都如人所愿!必然有好有差!好的一面留给玩家,差的一面立即抹杀!在可控制的情况下尽量避免流入人群!以免给修改者的名誉受损!封杀一部游戏需要很大的勇气!一个修改者,可能花费一个月,或两个月日日夜夜守在电脑旁做出的游戏,在未与玩家见面便从此消失!这是一种悲剧!当然,也是一种无奈!辛苦负之东流虽令人不值,但对游戏的精华度立群三国吧更看的重一些!无时无刻对自己要求都必须严格!很多玩家是自私的,他只考虑他自己是否能够得到这些游戏,从不考虑修改者对待自身名誉和作品的成熟度!如果不合格的游戏流入社会,挨骂的永远都是修改者!而不是拿着本吧封杀过的游戏四处宣传私下传播的玩家!五代十国传是一个很好的教训!本吧会铭记!至于一些想要游戏,而不能体会制作者苦衷的玩家,来去随意!I

来自手机贴吧1楼2013-11-02 17:51回复
    本吧目前已确定封杀的游戏兼制作剧本如下:
    1.《五代十国传》制作年度2011年,制作时间1个月。作者:立群
    2.《西游记仙传》制作年度2011年,制作时间15天。作者:立群
    3.《明清风云传》制作时间2011年,制作时间8个月。作者:傲游暗影
    4.《民国硝烟传》制作年度2011~2012年。制作时间6个月。作者:玄冥教主
    5.《楚汉风云传》制作年度2012年。制作时间1.5个月。作者:立群
    6.《东汉群英传》制作年度2011~2012年。制作时间3个月。作者:立群
    7.《东晋列国传》制作年度2012~2013年。制作时长7个月。作者:傲游暗影
    8.《大宋江山传II》
    以上游戏宣布封杀!除《五代十国传》管理失控以外,其它游戏尚无外流!I

来自手机贴吧2楼2013-11-02 18:04
    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2013-11-02 18:46
        。。。

来自Android客户端5楼2013-11-02 19:14
          觉得关注立群吧晚了,好多精品都没玩到

IP属地:湖北7楼2013-11-02 19:17
            五代十国没有说的那么差吧。。。。

IP属地:辽宁8楼2013-11-02 19:59
              为啥我觉得最好的就是五代十国呢

IP属地:辽宁9楼2013-11-02 20:00
              收起回复
                东汉……五最期待和最想参与的一部,可惜

来自Android客户端10楼2013-11-02 20:04
                  期待已久的东晋,可惜了

IP属地:广东11楼2013-11-02 20:36
                    难得糊涂啊,太认真了有时候很累啊

IP属地:北京13楼2013-11-02 21:11
                      楚汉应该是上年共享的那个游戏吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-11-03 15:02
                      收起回复
                        很久不来了,不过得赞一个,壮士断腕不仅仅是勇气,更是智慧

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-11-03 18:27
                          为什么东晋十六国也被封杀了

IP属地:河南16楼2013-11-03 19:17
                            最可惜的是大宋2

IP属地:河南17楼2013-11-03 23:12