枢木朱雀吧 关注:21,719贴子:357,976

【吧务】本吧开放小吧主招募,热心吧务的常驻人口可以来看看~

只看楼主收藏回复

RT,终于获得了永久的30个小吧主名额,目前可以慢慢招募有志青(少)年了

I

本楼含有高级字体1楼2013-11-02 12:07回复
    【报名条件】
    1、加入本吧三个月及以上,对本吧情况有一定了解
    2、理智冷静,并且具备对一般类型的纠纷和矛盾的调节能力
    3、熟知吧规及大部分发贴守则,对于违反吧规的情况能够及时提醒与制止
    4、并无或很少有违反吧规的不良记录,成为小吧主后能够以身作则遵守并执行吧规
    5、眼熟(咳咳……),虽然我在吧里潜水居多,但是吧里来了什么人、又有什么人比较活跃我还是清楚的。当然,如果你曾经参加过本吧的庆生舞台剧,这一条绝对轻松过~(喂你确定不是变相广告?)
    满足以上条件者,即可根据楼下的表格填写报名。其实做小吧也不是想象中的那么困难和麻烦,只要你有热心、有决心,我们欢迎你成为吧务团伙(咳)的一份子!I

本楼含有高级字体2楼2013-11-02 12:16
      【报名格式】
      ID:
      常用昵称:
      是否有担任吧务的经验:
      每周在线时间:
      申请宣言:
      本报名长期开放,满员为止。(成为小吧后将试用一星期,如无重大失误及不良记录就可成为长期小吧啦~)I

本楼含有高级字体3楼2013-11-02 12:18
        ========================= 本楼禁水 =========================

========================= 报名开始 =========================I

本楼含有高级字体4楼2013-11-02 12:19
          ID: @情_待_续
          常用昵称:午夜
          是否有担任吧务的经验:无【败笔捂脸了
          每周在线时间:每天大概都有1,2 小时以上的时间吧,多的话3,4个小时。周日会更多一些
          申请宣言:若是能有这个机会,我想我会努力去胜任的,不能说自己能做的多好,最起码能说自己会努力【在别的吧也早就看见这个了,看见前几天的暂代的帖子就想着这个机会或许近了,看见这个帖子后默默的看了不止N遍的报名条件,终于还是下定了决心来试试,毕竟是自家的二本命啊,说默默看着不去做什么事情也不是自己的风格,所以就交上了这份报名表,期待结果,还是那句话,我不敢说自己是最好的但我一定会去做好。

IP属地:山东5楼2013-11-04 21:44
          收起回复
            【报名格式】
            ID:@3838438l88
            常用昵称:狡木
            是否有担任吧务的经验:有。死神手绘吧吧主,相马镜吧小吧主,世界征服谋略之星吧小吧主
            每周在线时间:午夜党w,每天六点到凌晨这样子ww
            申请宣言:
            我的等级太低就来申请小吧真是太机智<划掉>作死,朱雀一直是大本命不过一直是潜水党这段时间才进化成水逼<你够>,个人觉得朱雀这个角色比较容易招黑,这完全不是我雀的错好不好QAQ只是有些人不理解罢了QAQ还有很多鲁鲁修的nc粉不好处理,如果没有太难听的语言删帖,严重的话删帖封号不解释。会保证每天都签到,吧务的经验什么的管理的都是一些冷清的贴吧,第一次管理这么多人的贴吧我不能说我会处处都做的最好,但我一定会努力的负责的。朱雀是一个骑士,所以我们也要拿出骑士的精神去管理贴吧<文艺点赞>,我会默默等待结果的不过的话一样会常驻,毕竟等级是硬伤w

IP属地:河南来自Android客户端6楼2013-11-05 22:51
            收起回复
              【报名格式】
              ID:Emotion1D
              常用昵称:刀子
              是否有担任吧务的经验:木有.........
              每周在线时间:一般是北京时间凌晨0点到早晨8点吧...虽然是这样但是因为平时随时可以上手机所以基本是全部时间...吧(>﹏<)
              申请宣言:唔...
              怎么说吧,自己是去年才来的,不过一直以来感觉这里是很温暖【?】的地方,喜欢雀雀的大家都像小雀一样亚撒西的样子(>﹏<)有时候看到吧里的老人时不时冒出来其实总感觉和小雀相见恨晚啊
              小雀是初恋也是大本命 邂逅的这么晚 却能认识喜欢小雀到现在并且一直爱意满满的雀厨感觉很幸福QAQ
              吧里的吧规有好好读过这个必须有...包括新人们来的时候基本也都会留意一下...
              看了半天条件说起来感觉自己真的很不符合冷静理智之类的...CG的话一直是小雀中心 所以好多时候会是小雀ONLY那样...
              但是又觉得非常非常渴望能够自己也参与进来守护小雀和爱小雀的枢木朱雀吧...自己曾经错过了小雀那么久 但希望以后可以和大家一起见证深爱小雀的每一年
              最后就是...QAQ为了能够做一个合格的小吧我会努力的QAQAQAQAQ!

来自Android客户端8楼2013-11-07 04:37
              收起回复
                ID:冬阳依旧温暖
                常用昵称:冬阳 阿斯
                是否有担任吧务的经验:没有也
                每周在线时间:周一至周五下午到晚上都在 周末全天 (除晚上2点到凌晨6点)
                申请宣言:潜水比较多呢,前段时间也因为身体的缘故没怎么上网,不过现在基本是作息正常了,电脑平常是都在用的,偶尔外出手机也能玩贴吧,虽然没有当过小吧没有管理经历,不过我学的很快.对于本吧人物枢木朱雀,当然是不用说啦,其实反叛的鲁鲁修看的我非常揪心,非常头疼,而且里面喜欢的人物又少,只有朱雀和尤菲,然后喜欢鲁鲁修的人又超多,所以我几乎不怎么讨论这个动漫...(好像扯远了...)不论如何,如果能有幸参与工作的话,我会尽职尽责的,要学习的还有很多,能和朱雀吧一起成长我就觉得足够了.

IP属地:江西9楼2013-11-14 17:26
                收起回复
                  ID:冷温柔cutey
                  常用称呼:奶牛~\(≥▽≤)/~
                  是否有经验:没有的说QAQ
                  每周在线时间:周内中午和晚上一段时间,周末一般早上9点到晚上10点
                  申请宣言:虽然没有经验但我想试一试,毕竟雀哥是我第三大男神的说~\(≥▽≤)/~一看到雀哥就喜欢上了呢(☆_☆)所以如果我当上小吧一定尽心尽责么么(☆_☆)
                  给我一次机会吧~\(≥▽≤)/~

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-11-17 10:20
                  收起回复
                    ID:赤发灼眼杀手 常用昵称:小墨,墨墨,允落 是否有担任吧务的经验:唔,是弥卡艾尔之眼吧的小吧主 每周在线时间:每天大约2小时,周末基本都在 申请宣言:唔,怎么说呢,吾辈现在灰常灰常激动!虽然是弥卡艾尔之眼吧的小吧主,但是因为吧里比较冷清,都不用怎么管呢!但是,在我决定了很久后,我还是打算来报名了,毕竟是,Suzaku Sama啊!其实Suzaku这个人物容易有争议,特别是一些鲁鲁修的fans会有点过分。但是吾辈一定会誓死保卫Suzaku的,一定永远维护他,哦,我的男神!还有就是,本人一定会管理好吧的,请一定给小墨这个机会!

来自手机贴吧12楼2013-12-08 16:23
                    收起回复
                      ID:加奈ciel
                      常用昵称:加奈
                      是否有担任吧务的经验:无
                      每周在线时间:因为是高三学生,所以说今年在线时间不会太长,但是14年6月以后就有时间
                      申请宣言:(其实这个贴我早就看到了,但是考虑到我在线时间可能不会很长所以犹豫了很久)枢木朱雀是我第一个喜欢三年以上的角色。我想,虽然大多数时候不被理解,但是看到贴吧的大家一直在默默为这个角色做出自己的努力,我也应该尽自己的一份力。说到调解贴吧里的矛盾的经历我也是有的,对于文字姑且可妄言之有一定功底。以上。(仅供参考,不急寻求录用与否)

13楼2013-12-31 15:34
                      收起回复
                        不知道,我可以不可以

来自Android客户端14楼2014-01-21 17:06
                        收起回复
                          ID: 开心的歆儿
                          昵称: 歆儿
                          时间:周五晚,周六,周日
                          宣言:作为长期潜水党很少冒泡,朱雀是吾在《叛逆》中最喜欢的男性角色,在现实世界的吾希望能通过贴吧寄托吾对于朱雀的喜爱为朱雀声援。 我会努力的!

来自Android客户端16楼2014-02-03 19:28
                          收起回复
                            ID:艾莉克儿
                            常用昵称:艾儿
                            是否有担任吧务的经验:无(好像回家……因为没人给我这个机会嘛~)
                            每周在线时间:3~4小时,夜晚无限…双休日多点
                            申请宣言:一直非常喜欢朱雀啊!作为潜水党的一员,我想这次来试试运气。在我看来朱雀原本是个非常单纯的孩子,他只是坚持自己想的事,但是命运不允许他继续保持自己的这样的自己。因为亲手杀了父亲,所以心门就被自己关闭了,活下去的一切都是为了赎罪。没有未来。所以他才会选择加入军队。明明那么不希望有人在自己面前死去,却不得不接受这残酷的事实。这样的朱雀让人很心疼。看到在那种情况下还露出微笑的他,便觉得自己所经历的一切都不值一提。在第二季里那个拥有温柔笑容的少年不再笑了,而是换了第七骑士的面瘫表情(虽然很帅的啦~),可是总觉得每次看到这个少年就更加心疼了。即使被同胞怨恨着,也时时刻刻为他们着想,在百万的奇迹的那一集当中,看到朱雀握紧的拳头,我也跟着提起了心。不过最后我明白了,少年还是那个爱笑的会被猫咬的天然少年。他没有下令开枪,而是放走了那一百万人。最后朱雀在了解了鲁鲁修的真相后,选择站在了旧友的身边,看到那一幕时,我只能说是欣喜了。如果是那两人的话就能得到世界。我是这么坚信着的。故事的发展一点一点前进,终于到了统一了世界的那天。身披zero斗蓬的朱雀迅速向那高台上的皇帝跑去,以那初代zero绝对无法比的能够躲过子弹的速度前进。而在极速奔跑的他的心中是否有些许难过呢?当剑身刺入另一个黑发少年的身体时,他也流泪了呢。只不过一切悲哀都被隔绝在假面后。朱雀的罪恶是否又加了一条呢?不!不是的!你要记住你给了世界的明天!没错。既是你做了再怎么罪孽深重的事情我们都一直爱着你。爱着那个会笑的少年。(不知不觉把宣言写成了怀念雀仔的文了……我有罪……)我虽然是学生党,但是是小预备,所以有很多时间。不管怎样,我都希望吧主能给我这个机会。虽然我在本吧不是怎么活跃,但我是有在真心爱着朱雀的。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2014-02-13 22:06
                            收起回复