水羽私立动漫女子...吧 关注:1,832贴子:177,918

大家把QQ给发下,方便联系啊啊

只看楼主收藏回复

升大学了就变得超级忙了。。。从高三我都可以画画到现在根本没时间画画对比来看,大学没作业随时可以不上课课少很轻松随便玩什么的都是扯淡,老师家长坑死我了。然后能来逛贴吧的时间都木有了。只有QQ因为班级需要会长挂。虽然我们大家在现实都不认识不怎么了解,但是跟大家在网上相处好多年,从我还是个什么都不懂的熊孩子开始。这里就像一个温暖的家,大家都很团结又护短,各种出主意聊天啊什么的,可以过的快快乐乐的。而且已经有各种感情完全不想轻易抛弃,我还是很希望能和大家一直联系下去,也许只是这段时间比较忙不能来贴吧,等不忙了还会回来,明显的吧里活跃度都不太高了,以往一天刷几百几千条的情况基本见不着,我想我们要好好发展我们自己的家,尤其是老人们,非常希望他们能回来然后继续快乐的玩耍,我们吧本来就是老人的交流吧,就算没新人加入我们也能玩的很开心,因为我们不愿舍弃曾经的回忆。我希望潜水的老朋友们也能冒个泡把QQ留下,最好能有我们的Q群,转移阵地什么的我没意见,只是不希望内部人员变动
I

1楼2013-11-02 00:36回复
    我曾记过彤彤和豆姐的电话,也给二次发过短信,还记过旺旺和土豆的QQ,其他好多人的YY
    但是时间过去现在都找不到也不记得了。。。
    我还爱我们以前聊过的动漫,我还想我们以前疯过的日子

2楼2013-11-02 00:51
      回头看吧龄已经5年多了,也就是说我就跟你们有些人已经相处了五年了,在我十几年人生中这占了很大一部分——在懂事之后。远比我的那些要好的同学们相处时间长,不愿各奔东西再见不到你们,连个能联系到的方式都没有,一切只因为,舍不得。

来自Android客户端4楼2013-11-02 01:04
        我想说的是。。。。我有发过完整的手机号码么。。。印象里完全没有过。。。。至于q:1175023430 然后滚去睡觉(抱小熊ing)

来自Android客户端5楼2013-11-02 02:47
        收起回复
          目测进了学生会

来自iPhone客户端7楼2013-11-02 07:17
          收起回复
            一周6天课 刚下课 手机爆过 扣扣基本都有

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-11-02 12:58
            收起回复

来自Android客户端11楼2013-11-02 14:14
              收起回复

12楼2013-11-02 16:08
                收起回复
                  打工忙,基本上也没什么时间聊天了,278530408(明年再找不到原画方面的工作就真的可以回老家结婚了)

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2013-11-02 18:16
                  收起回复
                    851597991→_→看那些刚上大学的都很闲啊

来自Android客户端15楼2013-11-03 09:07
                    收起回复
                      ID就是QQ=。=

16楼2013-11-03 10:37
                      收起回复
                        ← ←。。

IP属地:河南17楼2013-11-03 22:21
                          864916823。。

来自Android客户端18楼2013-11-04 00:18
                          收起回复