潘凤吧 关注:21,463贴子:1,603,327
  • 26回复贴,共1

当你有一个没脸没皮的室友,你该怎么办……

只看楼主收藏回复

这家伙成天精力过剩,成天最大的爱好就是找人疯,找人摔跤,我这人能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着,是个懒鬼,但是他就爱捅咕(注一)我,很多时候我忍不住起来揍他,然后我准备躺下睡会的时候他又没脸没皮的上来撩贱(注二),然后我就急眼(注三)了,骂了他一顿,说你再手贱我就肯定跟你翻脸,他嬉皮笑脸听完还是死性不改。对于这种油盐不进软硬不吃的人,各位将军怎么看?有什么办法一劳永逸,不算杀人灭口……
注一:用力拍打
注二:挑衅
注三:生气I

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2013-10-30 16:42回复
    跟他摔♂跤

IP属地:江苏3楼2013-10-30 16:49
      装上古锭刀,喝口酒,对着他大吼一声:脱。

来自手机贴吧4楼2013-10-30 16:52
      收起回复
        来,管杀还管埋!

IP属地:江苏5楼2013-10-30 16:59
          我劝你收好肥皂就行了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-10-30 17:02
            要么不理他,要么和他翻脸

来自Android客户端8楼2013-10-30 20:20
            收起回复
              很简单,搬出去。离开他当断则断,就不是多话点钱吗

来自Android客户端9楼2013-10-30 22:43
              收起回复
                征夷说过,跟他讲讲马加爵

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-10-30 23:45
                  发这种贴,然后装作不小心给他看到→ →

IP属地:广东11楼2013-10-30 23:57
                  收起回复
                    每天拿一把刀或者斧头在宿舍磨一磨就好

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2013-10-31 11:10
                      怎么能搬出去呢?还不是多花自己的钱。。。应该是每天晚上不洗脚,争取把他熏走。。。

IP属地:浙江13楼2013-10-31 23:02
                        我跟他摔

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-07-16 15:43