mugen吧 关注:78,717贴子:1,493,412
  • 18回复贴,共1

【挖掘】大凶的处刑人Sガイスト探源

只看楼主收藏回复

最近的人气大会大!凶者ランセレバトル塑造了几个非常到位的处刑人,除了大家已经相对熟悉的嘎次星人以外,今天刚结束的57P,Sガイス(S Geist,大地之龙盖斯特)这位强豪中的强豪面对凶狂类老牌人物的神兽狮子和MSH风蜘蛛侠,以压倒的实力将2位实力不俗的对手解决,和之前2次击败并送走人气强豪角色间桐樱一样,弹幕除了刷“好强”,就是沉默,目前该势以9胜2负的成绩,占据相当有利的地位,不少观众都想问到底这个人物是个什么来头呢?结合ATWIKI,楼主简单地对这个处刑人做一些普及和推广:

IP属地:上海1楼2013-10-27 23:13回复
    这普攻真是又长又赖。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-10-27 23:55
    收起回复
      即便是最高难度下一路顺风顺水的打到关底加到这货绝对是所有的玩家的不幸,艹,和最高难度的这货真刀真枪的干掉他的人都是勇者

IP属地:上海17楼2013-10-28 01:06
        我之所以删掉我的发言是因为我发现我刚才的击破记录基本上全都可以作废,mame上设置了最高难度之后我发现唯一正常击败他的方式是依靠一套成功率非常高但是操作要求很高的骗AI战术

IP属地:上海18楼2013-10-28 02:06
          认真看完……发现很多值得借鉴的地方呢

IP属地:江苏19楼2013-10-28 02:25
            妹的4shared在我这里完全下不了(开代理没用),哪位有的求分流(作者都退了应该没问题)

IP属地:江苏来自手机贴吧20楼2013-10-28 08:50
            收起回复
              。。。。CAFE氏的蛋疼货
              SKY都不知道傲娇几次了
              乃们求。。。我也是不好说了

IP属地:福建21楼2013-10-28 21:47
              收起回复
                好评,点赞

IP属地:湖南22楼2013-10-28 22:15
                  好像很厉害的样子←_←

IP属地:广东来自Android客户端23楼2013-10-29 11:31
                    这个杯赛的几个外星人都很不好搞

IP属地:广东24楼2013-10-29 13:49