王牌投手吧 关注:12,842贴子:368,929
  • 26回复贴,共1

【吧务相关】听说度娘22-27号小吧允许扩充30个

只看楼主收藏回复

度娘在10月22日到27日之间会无条件给全贴吧开通三十小吧。
此三十小吧为永久性,但如后期撤了就无法添加。
全贴吧开放三十小吧吧主自增加权限为一周,过期无效。
从别的吧看过来的,之前时不时看到广告贴在首页几天都没人删,有谁天天到吧里来一趟的不如去申请吧
也不见得要把名额都用完,不如各位吧主觉得这样可好@流藤乔 @大振吧管理团队

IP属地:北京1楼2013-10-23 14:06回复
    啧。。。我今天开始就在外地了。。。等会儿我去搞台电脑

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-10-23 20:06
    收起回复
      我每天都来啊,但小吧是什么来的,开通来有什么用?

来自手机贴吧3楼2013-10-23 22:42
      收起回复
        删帖用

IP属地:中国香港4楼2013-10-23 23:19
          =_=存在感甚低的咱要求个小吧来玩玩吗……

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2013-10-24 01:03
            表示明年6月过了可以加入小吧,求留名额。

来自Android客户端6楼2013-10-24 10:21
            收起回复
              @_@如果可以的话

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-10-24 13:35
                吧主大人,我要报名@流藤乔

来自Android客户端8楼2013-10-26 23:41
                收起回复
                  想当吧主的说

IP属地:广东9楼2013-10-29 22:18
                  收起回复
                    不错,鼓励此政策

IP属地:上海10楼2013-10-29 23:59