photoshop吧 关注:1,247,941贴子:5,230,061

【求助】请问一下 这样一个扇子 怎么抠图好些呢?

只看楼主收藏回复

教程上是说用魔术棒抠 但是因为那个扇面底下是白色的 而背景也是白色的 所以用魔术棒抠不出来啊
难道要用通道抠嘛?

IP属地:上海1楼2013-10-17 20:47回复
    。。
           --曾经有一年春天,我走过一颗树下,看着那树上的某一片叶子,我很喜欢。
    等到秋天,在那秋风中,我又来到那我喜欢的那颗树下,
    但我却再也找不到那我很喜欢的绿叶,我以为我找不到了它了,
    可是我却不知道,它还在那里,只是颜色改变…
    等我带着惆怅转身离开,秋风中那树上的一片树叶被卷起,在我身边环绕,伴随我一路,
    但我却不知,原来我要等的,要找的,在我身边…

来自Android客户端2楼2013-10-17 20:48
    收起回复
      。。
             --曾经有一年春天,我走过一颗树下,看着那树上的某一片叶子,我很喜欢。
      等到秋天,在那秋风中,我又来到那我喜欢的那颗树下,
      但我却再也找不到那我很喜欢的绿叶,我以为我找不到了它了,
      可是我却不知道,它还在那里,只是颜色改变…
      等我带着惆怅转身离开,秋风中那树上的一片树叶被卷起,在我身边环绕,伴随我一路,
      但我却不知,原来我要等的,要找的,在我身边…

来自Android客户端3楼2013-10-17 20:48
      收起回复
        下面不是圆形的嘛 。。那弄个圆形选区 沿着 扇子下面的白色部分 然后反选 其它的部分就很容易咯

IP属地:新加坡4楼2013-10-17 20:54
          楼主一下就出那么难的题,受不了

IP属地:四川5楼2013-10-17 20:57
          收起回复
            勾选连续

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-10-17 21:12
              上面部分钢笔,下面通道,

IP属地:乌干达9楼2013-10-17 22:06
                连续

来自手机贴吧10楼2013-10-17 22:35
                  钢笔吧

IP属地:福建11楼2013-10-18 00:09
                    用魔棒工具 点其他区域,再反选

IP属地:江西来自Android客户端12楼2013-10-18 00:14
                      换换色,点选背景,反选,完成,其实楼上已经有人给出步骤,我就凑个热闹

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2013-10-18 03:33
                        钢笔+通道=快速抠此图

14楼2013-10-18 08:42
                          魔棒工具,选连续,再反选不可以?边沿扣了一点补上去

来自Android客户端15楼2013-10-18 09:04