贞黑吧 关注:368贴子:43,347

啊。。突然想起来一件事。。。各位大吧小吧还有各位看官请进来

只看楼主收藏回复

大吧前几天撤了一个小吧的位子。。
其实当天我就看到了这个帖子。。
只不过我想等当事人出来的。。
于是刚刚似乎看到当事人的回复。。。
然后。。突然就让我想起来了一件事。。。
@離非弃 他说他封的是两面派。。然后@弱水寻瑶 孩纸引出了吧规。。
不得不说我当时愣了一下。。。
于是我去看了吧规。。。
咦。。还真的有这么一条。。。
————————————————————————
黑要黑得有素质有内涵,【同样外吧维护董贞言论
——————————————————————
就是上面这条。。照顾爪机党。。。我用括号括起来的表示我要说的重点。。
于是接下来。。。
@萧渊逸云 @无事生非的若水 @野叶夜也
@xmnzy @猫鸑云剑英 @旋舞明伊 @逆子o @黄·玄 @Seven_花璃
包括上面的弱水寻瑶。。我圈了吧里的所有大吧小吧。。。
于是我们来讨论一下。。
或者请大吧解释一下上面那一条吧规的含义。。。
请原谅我语死早。。为什么这一条给我的感觉是我们在外面还要维护董贞?
意思就是说粉黑之间的争斗只是所谓的“内斗”吗。。。
这么说的话。。其实贞黑吧的众人只是那些忍受不了脑残粉而离开贞吧但是仍然对董贞念念不忘仍然对董贞爱的情深意切的贞粉吗?
我不知道其他人是因为什么来的贞黑吧。。。
那么我可以说我来的原因不仅仅是脑残粉吗。。。我觉得董贞本人对我来贞黑吧的“贡献”应该是最大的。。。
那么你们觉得我会如何认为粉黑之间的斗争。。。你们认为我会【外吧维护董贞言论吗。。。
当然。。虽然我也会公正的评价董贞其人。。。
但是。。。董贞其人最近或者说这一直以来的所作所为让我即使公正的评价也会让外人看上去是对董贞的诋毁。。。
当然。。我说了。。我语死早。。我只是对这一条吧规表示不理解或者理解错了。。
所以我觉得是不是应该讨论一下这一条吧规的具体含义及其解释。。。
应该就是这些了。。。
来喷的或是来围观的。。。随意吧。。。
说起来。。我还是第一次这么勇敢的圈出所有的吧务。。。I

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2013-10-12 14:58回复
    @萧渊逸云 是吧规制定者I

IP属地:浙江4楼2013-10-12 15:02
    收起回复
      @xmnzy @猫鸑云剑英 @旋舞明伊 @逆子o @黄·玄 @Seven_花璃I

IP属地:浙江5楼2013-10-12 15:07
        @Seven_花璃I

IP属地:浙江6楼2013-10-12 15:07
          呵呵

来自Android客户端7楼2013-10-12 16:13
            干嘛艾特我,俺是觉得,人家来毕竟没触及吧规没触及底线,没事儿看着不爽就封掉岂不跟对门那货一样?并非区区维护什么贞吧。至于,黑要黑得有水平,是要拿事实出来,当然对面可以来辩,要是两边直接开嘴炮骂人没意思没水平,不是只有对骂才叫黑的。另外俺发那公告贴之前是跟某几位吧主知会过的I

8楼2013-10-12 16:53
            收起回复
              没看过吧规,但这条明显有问题,我不黑她就是好的,还维护她?
              可能制定时的失误吧

来自Android客户端9楼2013-10-12 18:09
                恩,这条是有语病,我感觉这条可以修改一下,这句这句可以删掉,这里是黑吧。

来自iPhone客户端10楼2013-10-12 18:12
                  好吧,应该是一个标点符号引发的血案,【同样,外吧维护董贞言论,只要来此吧发表必须有依据有内涵,拒绝脑残粉脑残黑发表脑残言论骂架开炮】

IP属地:浙江11楼2013-10-12 19:50
                  收起回复
                    已阅。
                       谢谢曾经的温暖,谢谢所有的离开。

来自Android客户端12楼2013-10-12 20:43
                      这个!逸云说了

来自手机贴吧13楼2013-10-12 22:19
                        我看的时候确实有的无语。。。现在85商量好,,把它改掉。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-10-13 00:54
                          。。。没仔细看过吧规。。。窝对不起窝是小吧。。。。。。高三狗快疯了。窝觉得这半年内任何事情都不用圈窝了啊。。。。。。然后关于董贞。窝刚退出花园那会儿就说了窝唯一还感谢董贞的就是是因为她窝才认识当年贞家的那些人。。。但董贞的人品乐品各种品都很那什么。而且贞家已经不在了啊。。。窝至今都记得那句【十年为粉无人问。一朝成黑天下知】。。。= =I

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-10-13 07:53
                          收起回复
                            字太多 懒得看

IP属地:陕西16楼2013-10-14 10:35
                            收起回复
                              ●﹏●啊咧!没我啥事

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2013-10-15 08:12