平川大辅吧 关注:8,144贴子:75,631

【翻译】鬼畜上司的看过来了~~

只看楼主收藏回复

真心对不起大家 本想国庆那几天可以结束 结果一直回校才继续 ~不好意思 低头~~终于弄好 也只校了一遍~~~有问题大家随时戳哈~蹭蹭~~~~
一样的 私信发地址~~~话说下一部大家要听和尾巴的那个抓吗?还是有什么好提议~~~继续接收意见中 亲们不要无视我哦~

IP属地:江苏1楼2013-10-10 22:37回复
    楼主小天使啊wwww
    求私信!!
    辛苦啦!

3楼2013-10-10 23:10
      勤劳的翻译君daisuki~~~谢谢兔兔!!!
      下部提议:
      逃暴者
      猫语男子16
      double score loveXquarrel
      butterfly lip

IP属地:中国香港4楼2013-10-10 23:10
        喵,LZ真是勤奋的小天使!求私信
        下一部想要逃暴者>_<临场感那么好,耳机效果拔群,但是听不懂听不懂愁眉苦脸

5楼2013-10-10 23:27
          多谢多谢,楼主辛苦呢,我等日语废顶礼膜拜~

IP属地:天津来自Android客户端6楼2013-10-10 23:54
            我等日语废来膜拜大神!
            楼主好人!

7楼2013-10-11 00:04
              又来伸手了,楼主好人,大感谢

IP属地:广西8楼2013-10-11 01:20
                晚睡竟然看到期待已久的鬼畜T T好开心
                上次的鸡肝好评!!!
                嘛很想要逃暴者的翻译呢楼楼~
                最后不忘磕头感谢楼楼~~

IP属地:上海9楼2013-10-11 01:42
                  看来不能潜了,楼主辛苦~

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2013-10-11 08:35
                    楼主好人呐,鸡肝好评呐,求鬼畜!!!!!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2013-10-11 09:15
                      求私信!哈哈哈鬼畜啥的我超期待的——!

来自Android客户端13楼2013-10-11 12:42
                        辛苦楼主,请发我一份 谢谢>w<

14楼2013-10-11 14:04
                          以上私信~~ 所以大家是比较想听逃暴?????~ 和尾巴那个不知道有翻译了没有 我先下了那个本来打算先翻的 那啥 那那位妹子能发逃暴的资源给咱一下下~~~谢谢~~~

IP属地:江苏15楼2013-10-11 22:51
                          收起回复
                            楼楼辛苦了~又来伸手要媳妇了~各种感谢哈I

16楼2013-10-12 12:55
                              我又来了……
                              楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~
                              谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17楼2013-10-12 13:27