真气运行法吧 关注:43,989贴子:294,253
  • 29回复贴,共1

化他自在天想对大家说声对不起,各位!

只看楼主收藏回复

近段时间来我精神状态很不好,换新工作不久,家里水灾,亲人生病……七七八八的事情不少,吧里帮助解答的事情也是从想回就回,隔很久才回,到断掉为止。随着年龄增长,感觉自己心胸越来越狭窄,人越来“俗”。化他自在天想对大家说声对不起,各位!还好吧里还有符黑映金线前辈及其他师兄弟在解答。以后我力所能及,能答的范围,继续帮助下去。
化他自在天想对大家说声对不起,各位!I

1楼2013-10-10 15:33回复
    路过...

来自手机贴吧2楼2013-10-10 16:42
    收起回复
      我辈本是世俗人,无法逃离世俗事,一切都随缘吧

4楼2013-10-10 17:06
      收起回复
        师兄何必过谦。

IP属地:广西5楼2013-10-10 21:47
        收起回复
          你是好样的师兄

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-10-11 13:01
          收起回复

IP属地:陕西8楼2013-10-11 17:58
              气功?这是练武的地方?我21
              岁了,145斤1.6米,不知道现在可以学不!我有SY习惯身体很虚…就想强身健体。不知道能告知一二不?

来自Android客户端9楼2013-10-11 20:28
              收起回复
                师兄,我练到第四步了,感觉每次练完功很累,正常吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2013-10-11 21:29
                收起回复
                  呵呵,化师兄没关系的,每个人都有自己要忙的事情,相信大家都理解的!

11楼2013-10-12 21:20
                  收起回复