三国喵喵传吧 关注:600贴子:10,210
  • 17回复贴,共1

三国喵喵传游戏心得

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘

IP属地:广东1楼2013-10-07 16:39回复
    怒占二楼,送得一手好经验I

2楼2013-10-07 17:22
      不错顶顶!我一定凑满这15字

来自Android客户端4楼2013-10-13 15:48
        我现在理解您的意思了。您是不是想说,升星的时候带上带缘的装备,会导致升星时候的属性提高。并且这种提高是不会因为你再卸下装备而失去的?
        那么,话不多说,上图。
        这是我一直使用的黄月英脱光了装备以后的属性。
        显然,黄月英的成长是100+8 250+8 100+5
        于是60级黄月英的属性应当是100+59*8=572 250+59*8=722 100+5*59=395
        恰好1星全属性+80,于是得出最终属性。572+80=652 722+80=802 395+80=475
        如图所示,一点不差。请问:您所谓的额外属性去哪了呢?黄月英是我的最后一个紫将。显而易见,拥有黄月英的时候不可能没有玉如意。难道我会未仆先知为了未来反驳您而特地卸下玉如意再去升星吗?
        为了防止我智商拙计当初真的这么干了,我特地传承了一个51级黄月英,按照楼主的说法,带了玉如意和百花袍去升了一次星,之后脱掉装备。属性如下:

通过简单的计算我们可以得知,51级的1星黄月英的生命应当是100+50*8+80=580 攻击应当是250+8*50+80=730 防御应当是100+5*50+80=430,如图所示,一字不差。请问,何来您所谓的传承多白字属性一说?当然您若是不相信我,您可以把您的武将脱了装备试一试,千万不要忘记出战状态的武将是受到君主加成的。或许这才是诱使您得出错误结论的根源。
        不过,除此以外您都说的很对,尤其是攻击顺序和C位的位置一说。之前我并没有注意到这些。

IP属地:上海5楼2013-10-13 20:11
        收起回复
          奇怪,为什么上了第二章图以后第一张图就不见了。。。这里补上第一张60级的黄月英

IP属地:上海6楼2013-10-13 20:13
            楼主,李典乐进李儒怎么样啊,我现在45级

来自Android客户端7楼2013-10-13 20:27
            收起回复
              重要更正:
              没有满缘升星一说,无论有缘无缘,武将升星时的提升量都是一定的。
              另外隆重郑重地向大家坦白,关于黄月英和程昱谁是紫将第一输出的论战,永恒de终结战胜了我,他是赢家,我是输家,over

IP属地:广东8楼2013-10-13 23:36
              收起回复
                mark

IP属地:上海9楼2015-05-29 11:47
                  旧帖虽然看的好玩 升星数据为固定提升 另外现在这个游戏叫上吧主公 欢迎各位回归ios S1 韩莫轩留

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-02-14 01:14

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-04-19 10:42