轮回转世吧 关注:347贴子:1,074
  • 15回复贴,共1

轮回转世是不是灵魂回到回去把这世的事情重复一次?

只看楼主收藏回复

轮回转世是不是灵魂回到回去把这世的事情重复一次?

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2013-10-06 20:52回复
    可能,我就经常觉得某地方,某些事,某些东西我好像在哪里见过,做过,看过,好像是在梦里。但是觉得某些事,某些地方,某些东西真的好熟悉,老是觉得怪怪的。

来自Android客户端3楼2015-02-11 22:57
    收起回复
      轮回是因缘而起,讲究一个果报业力

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-02-11 23:30
        没有轮回转世,只是为了让人们能理解生命的本质的一种方便说法。生命本质是不生不灭的。没有生也没有死哪里来的转世?

5楼2015-07-12 18:53
        收起回复
          不可能没有重复没有这世所做所事只有一遍不可能重复

来自Android客户端6楼2015-07-18 16:35
            不可能没有重复没有这世所做所事只有一遍不可能重复

来自Android客户端7楼2015-07-18 16:36
              楼主你的想法和我一样!我也是这么觉得的!!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-12-06 13:24
                有重复的有不重复的,螺旋式的,就和历史一样

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-01-28 18:00
                  我觉得跟算卦差不多道理,通过生辰八字推算有类似经历的人,至于轮回,还真不好说!

来自Android客户端10楼2016-04-02 02:16
                    希望是回到过去,同一个人但经厉的不同。

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2016-04-07 19:38
                      希望这样吧,可以经历过去的事情,但不好的事情我希望能改变过去,不要成为一辈子的遗憾

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-11-18 06:48
                      收起回复