哥特王朝3吧 关注:1,232贴子:40,166
  • 10回复贴,共1

我发现一把超变态的双手剑!!

只看楼主收藏回复

这把叫双手剑原始攻击力135点,所有物防加8,而且样子超帅,有血雾在剑刃上,就像火一样,不过没光的作用。

这把剑是我在招唤恶魔时恶魔用的,我在打怪时发现我的恶魔卡在那里拿着剑不动,应该是卡住了,所以我又招了一个恶魔,于是第一个就死了,我清完怪后路过死去恶魔的身边,发现这个恶魔血还是满的,就好奇的点了下鼠标,哪知可以打开物品(以前可没打开过),物品栏里就是这把剑!

不过大家也不用太高兴,这把剑什么都好,就是要求力量属性太高了,要666点--!

1楼2007-09-16 10:10回复
    哈,我正想发表这个话题!这剑我也弄到了,但根本没有机会用!
    力量要求666,除非用修改器或秘技!!
    正常情况下,如果单练力量,其他属性基本上不用练了,毕竟游戏里的怪是有限的,任务也是有限的!!!单靠无限打士卫刷经验,根本无意义了!!

2楼2007-09-16 16:25
      可以卖钱不?

3楼2007-09-17 19:06
        不可以卖

4楼2007-09-18 18:06
          • 218.206.128.*
          可以卖钱

5楼2008-05-06 11:37

7楼2009-04-05 20:33
              • 60.191.31.*
              这把剑的介绍内容是“只有疯子才会买”

8楼2009-04-12 11:46
                • 221.236.168.*
                一把华而不实的双手剑。.....

10楼2009-08-01 11:31
                  这把剑和上古之力是一个样子的吧?还不如上古之力好呢,就是外表多了个火焰的效果比较炫

11楼2009-08-01 16:53
                    • 123.152.56.*
                    这应该是恶灵剑,说明书里看到过.

12楼2009-08-09 14:02
                      真是变态啊,寡人500年前就知道了的事情

IP属地:湖南13楼2009-08-17 15:53