映无邪之36吧 关注:446贴子:11,187
  • 13回复贴,共1

【36王道】网王里最讨厌的一集

只看楼主收藏回复

首先是手冢国光VS不二周助那集
他们怎么可以那么亲密加暧昧啊!
特别是不二说的那句:"总觉得和你在一起,不管多高的地方都能到达呢!当时查点没把自己的舌头咬下来!还有一年级的不二还握过手冢的手?!还共撑一把伞?!
然后是黄金搭当的回忆,因为英二拉着大石的手跑的!
第一次看的时候没什么感觉,因为当时不对任何CP有感觉,着几天又看了一遍就不是一般得气了!
反正以后不会再看第三遍了!因为心脏实在是不是承受不了了!!!

1楼2007-09-15 17:40回复
    ``````某觉得``最看不了的一集是全国大赛的某

3楼2007-09-15 20:37
      • 211.143.171.*
      全国大赛吗 偶看了十集就没有再往下看 实在看不下去

5楼2007-09-15 21:46
        原来楼亲你雷TF和大石菊啊~
        MS哈36的都雷这俩对

7楼2007-10-13 19:27
          还有一集啦!就是有一个女孩老缠着不二,气死我了!

8楼2009-02-17 18:23
            • 116.205.69.*
            咳 LZ说的那几集 我还可以忍受拉 但是全国大赛 那几集 实在是................ 搞的我几乎不知道在演什么了后来 大脑自动短路了...

9楼2009-05-28 16:39
              冢不二(呸!)给我去死!!!(只限手冢,82也死了猫咪咋办??)

10楼2009-06-29 14:31
                当然是手冢和不二对打的那几集,原本偶觉得手冢不错,可就是这几集,偶现在最最讨厌的就是冢不二,雷啊

IP属地:上海11楼2009-07-11 21:15
                  默...
                  话说私是及其极端滴... ...
                  自从有了TF...连手冢都雷上了... ..

IP属地:四川12楼2009-07-14 15:16
                    对对对,非常不喜欢那集!
                    超萌36双打的那集!!
                    楼上的亲....望天.....
                    话说偶雷TF和OK,但素不雷王子,挺喜欢冢冢殿下和大石殿下的!
                    但是想不通的素为啥最近很多贴吧雷上偶喜欢的熊殿了,哭...不二殿可是猫猫的老公呀,虽然不喜欢他的粉丝,就素那些布丁们,但是也不能说不二殿的坏话呀!
                    很多贴吧还因为布丁的行为封了不二殿,偶那个心痛和无奈呀,要知道猫猫知道会很心痛的呀,还有明明不是不二殿的错,为什么要让他承担!!
                    还好偶们牙膏们素质好,米到处闹事,不然要是这么对猫猫,偶非哭死不可!

13楼2009-07-24 00:01
                      我现在除了36双打的两集之外,其他都不敢看啊。看到某T就有种雷死的感觉

IP属地:广东16楼2010-01-01 05:35
                        • 124.14.87.*
                        不要告诉我有漫画官方许斐刚的冢不二双打 会被雷死的
                        网王其实几乎到最后全国大赛就只看到菊丸分好几个身体打单打的   后面就没看了

18楼2010-04-08 23:06
                          回复:3楼
                          哪集哪集??@ @

19楼2011-02-28 20:22