植物吧 关注:520,849贴子:5,386,812
  • 5回复贴,共1

分享植物知识 获绝版iPhone

只看楼主收藏回复

HI:各位共同喜欢植物的朋友们,大家是不是也和我一样喜欢分享植物知识,让更多的人来了解植物,有没有想到我们在分享知识的同时还可以获得大奖哦,现在去参与百科植物大战吧!为植物类词条完善百科名片,总分前200名人人有奖拿!第一名更可获得绝版iPhone 5一台!不会编辑?没有问题,只要我们有一个想要和小伙伴们分享知识的心,相信这些都是浮云,大家都来了解下吧!

1楼2013-09-25 16:30回复

2楼2013-09-25 16:31

3楼2013-09-25 16:31
        前排兜售花生瓜子 5经验一包 先到先得

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2013-09-25 16:33
          5楼2013-09-25 16:36
            楼上消息过时啦!
            在国庆节即将来临之际,为了回报网友在活动期间的辛勤付出,百度百科已经开启9.25晚-10.2双倍积分模式,助你冲击iPhone5大奖!
            并且为了让大家更快的赚得活动积分,每个人的任务包词条数都在原基础上增加了2个,加油勒!大奖等你来拿!双倍积分哟!!
            !十一长假宅在家,多重好礼等你拿!!一定不能错过哟!!需要注意的是此次双倍积分是指编辑活动词条积分哦,初级优质版本依然是20分哦、、、
            四级及以上的科友,原先一个包5分,现在一个包14分。
            四级以下的科友,原先一个包3分,现在一个包10分。
            仅此一周,创造奇迹的时候到啦!!逆袭的时刻到啦!!!
            不要误导别的网友哦。。。
            想要iPhone 5 的要加油啦!

6楼2013-09-26 16:37