龙马吧 关注:11,576贴子:109,418
  • 10回复贴,共1

【拜吧文】恋上我的拽拽王子(龙马bl,原创男主,不喜勿喷】

只看楼主收藏回复

苏的只书名而已
未完结
首发越前龙马吧
更新很慢的文。。。

1楼2013-09-18 16:10回复
    他,越前龙马,高傲,够拽,因为他有资本,
    一张完美犹如水晶娃娃的脸,高超的网球技
    术,绝好的家庭背景。
    他,寒音紫魅,冷淡寂寞,从小的家庭教育
    造成他不会爱人,一张邪魅的脸,一手打造
    的公司,其实只是一个缺少爱的17岁少年。
    网球,是两人接触的开端,是否又会因它而
    在一起?
    还有龙马好友们的恋情是否又会完美结束?
    一切就在《恋上我的拽拽王子》中一一揭
    晓......
    I

2楼2013-09-18 16:11
      第三章
      “老大,今天早点下班好不好。”洛邪 (ye)笑眯眯的对紫魅说道。
      紫魅偏偏头:“洛邪,你的工作量似乎不大,而且都让夜炎帮你完成了,"辛苦"似乎轮不到你来说吧。”
      “额,老大别这样嘛,那是他自己要帮忙的,又不是我求他帮我。”洛邪一副‘与我无关’的表情看着紫魅。
      “是吗?夜炎,记得明天让他自己做,你干这么多,人家不领情。”紫魅扫过夜炎到。
      “额,老大你......呜呜呜,夜炎我错了,不要听老大的。”洛邪连忙去求夜炎,“老大,你行,我不要求早下班了。”
      夜炎淡淡的摇摇头,不理自家宝贝和老大。
      青学------
      “国光,你们今天有什么事吗?”紫魅问道。
      “今天,我们青学要和冰帝进行网球友谊赛。”
      手冢对紫魅"温柔"的说。至少在不二眼里是温柔。
      紫魅偏偏头,冰帝,好耳熟,听谁说过吧,然后又摇摇头,忘记了不想了。
      冰帝网球场------
      “各位,今天我们要和青学网球部打一场友谊赛,虽说是友谊赛,但是你们必须尽全力拿下这场比赛,不要给本大爷丢脸,听见没有!”迹部说到。
      “听见了!!!!!!!!”众队员大声喊道。
      “唔,小景,青学的来了呐。”某小狼突然靠近迹部,暧昧的说。
      于是,天边划过一颗闪亮的流星。
      “死忍足,不是说过不许再学校叫我小景吗,你呀 滴没记性吗?”迹部很没形象的叫道。
      众队员很心齐的后退一步。
      “这是迹部吗?,我是不是见鬼了?”这是向日。
      “唔。zzzzzzzzzzzz”慈郎宝宝。(好吧,无视他)
      “好像,他说脏话了。”凤宝宝低头若有所思道,又突然抬头,对穴户道,“是不是,穴户前辈。”
      “切,关我什么事。”冥户道。
      “哎,大石,你看冰帝的吵起来了。”菊丸奇怪的对大石说道。
      大石无奈的说:“英二,不可以说别人,我们也不应该说。。。。。。”
      “大石。”手冢淡淡的声音传来。
      “是。”大石立刻安静下来。
      紫魅淡淡的看了看冰帝的众人,“原来之所以冰帝耳熟,是景说过呀。”
      “唔,紫。。。。。。”迹部惊讶的看者紫魅。
      “啊!!!!!什么他们是青梅竹马???????”菊丸失声喊出。
      众队员全部处于石化状态。所有人万万没有想到两个对手居然是青梅竹马。而且是手冢和迹部这两个死对头。众人把询问的目光向紫魅投去,希望他刚才是和他们开玩笑,当听见迹部小声嘟啷:“死也不要承认,那个死冰山是本大爷的青梅竹马,太不华丽了。”时众人集体风化中~~~~~~~~
      紫魅看者石化的众人,无奈的摇摇头,要不是他和这两个人一起长大,是实话他也不相信他们是青梅竹马吧。
      龙马拉拉帽沿,故做正顶的说到:“切,还差的远呐。”
      看者龙马的心口不一,紫魅也不揭穿,只是,淡笑着看着他,眼里是无边的笑意。似乎这样的龙马让他有一些着迷,当紫魅察觉到自己的情感时,眼里闪过一丝诧异,然后是遗墨苦笑。只是众人都在自己的思想里,并没有注意到紫魅的不同。
      I

5楼2013-09-18 16:30
        第五章:
        “老大,你说什么!计划提前!为什么!”洛邪冲紫魅喊道,夜炎拽住了他的手,他才没有扑上去。
        紫魅抿了口巧克力牛奶,淡淡的说:“没有理由,邪,我好像累了,我想快些为妈妈复仇,而且,我......"紫魅没有说下去,但也说明了必须计划提前,即使不舍,也要也要这么做。
        夜炎看着紫魅,他明白了,他的boss,信心还在,但是,却不再是那个冷心冷清的寒音紫魅了,换句话说,boos有了喜欢的人,又怕自己失去报仇的心。
        所以要将计划提前,只是为了和那个他所喜欢的人,没有顾忌的在一起。
        夜炎皱了皱眉,他不知道,自己该为boss高兴,还是悲哀,也许还是顺其自然好了,可能结果不会太糟。
        “那,booa,我们明白了,我和邪先吩咐下去,将计划提前的消息传给言少爷了。”夜炎拉着洛邪离开了紫魅的办公室。
        紫魅默默的叹了口气,看着手里的巧克力牛奶,嘴角勾起了浅浅的幅度。缓缓闭上眼,又想起了那个个性高傲的男孩,白哲的皮肤,柔软的发丝,闪亮的琥珀色眸子,好想被他疼爱,让他的双手抚摸自己的身体,好想......
        紫魅突然睁开眼,他被自己的想法下了一跳,自己居然想到了那方面。无奈的抓抓头发,“我真的陷下去了,呵呵,越前龙马啊,我该怎么面对你啊,你是那么的迷人,那么的傲气,会讨厌有一个肮脏身体的我吧。”
        带着淡淡的苦笑,紫魅再次闭上了双眼。
        说不清,道不尽。最后还是无法避免的爱上了他。
        墨色酒吧内--
        妖!魅的身形,随着音乐快节奏的摆动,每一个动作都勾人心魄,上挑的狐狸眼,无时无刻不在展示主人的无限风¥情。他是墨色的焦点,独特的风景:魅言。
        快节奏的音乐,如同一场突然袭来的及时雨,洗刷着舞池中的每一个人。
        陷入暂时性满足的魅言丝毫没注意到,自己已经成为了他人的猎物。
        在闪光灯的照耀下,魅言的更加的多了几分色。情。每一个动作都落在了某个人的眼中。
        寒音千宁从进入墨色开始,便注意到了言魅,每一个舞姿无时无刻不在带动他的欲~望。
        勾起一抹妖邪的笑,眼睛里是无边的欲!火。
        于是他招来酒保,给言魅点了一杯“邀娆”。
        那是一杯果酒,度数不高。但是在墨色的价格不低500000元(日元)一杯,意思是:邀请。所以当言魅接受酒之后,翘翘眉梢,明白了这位客人不好得罪呐。
        某五星级宾馆
        (众人:你找抽啊~洛洛你省略这么多,活够啊!洛洛《摸头,傻笑》你们不是要H嘛。众人:……)
        听着卫生间里的水声,寒音千宁的眼睛里闪过一丝狡诈。
        嘴角挂着邪邪的幅度,在言魅出来的那一刻,瞬间变成温和。
        “我洗好。”言魅捋捋头发。
        寒音微笑着一手拉过他,一手顺手拿走了言魅的毛巾,“来,我帮你擦干,不然会生病的。”
        言魅温顺的坐下。
        寒音千宁温柔的为言魅擦拭,一点一点的很仔细。
        “唔,恩。”言魅没所觉的发出类似于小猫呜咽的声音。不会,在他混混欲睡的时候,脖子间那突然传来温热的气息,使他恍恍惚惚的睁开眼睛。
        看着迷糊的言魅,寒音勾唇一笑。缓缓伸手抓起言魅的,轻轻的推倒在床上,“魅,你真美。呵呵。”
        看着言魅的脸泛红,寒音低头吻上了他的薄唇,窗外天未明,夜色正浓……
        I

7楼2013-09-18 16:44
        收起回复
          先不搬了,嗯,我只是卡了目前唯一一段字母而已

8楼2013-09-18 16:46
            更新艾特艾特我哦!

来自Android客户端9楼2013-12-29 09:03

来自iPhone客户端10楼2014-04-27 23:21
                楼楼加油更

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-01-25 15:20
                  楼楼,怎么还不更文啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-01-26 12:56
                    龙马是攻是受?

来自Android客户端13楼2018-09-09 12:57