卡卡西吧 关注:265,307贴子:6,934,935
  • 6回复贴,共1

【庆生】★☆2013原创☆★《狩猎》(卡伊)

只看楼主收藏回复

卡殿生日快乐。

1楼2013-09-15 18:54回复
    《狩猎》(卡伊)
    我叫森乃伊比喜,我的职业是一位调教师。
    如果我没有看错的话,这个被送来的银发男孩并不是一个被动角色。
    “你的名字?”
    我坐在沙发上,用凌厉的眼神盯着他,他与我的距离,是一张长条形的会课桌,所以我要让自己的声音和姿态更显威严。
    “旗木卡卡西。”
    他看了我一眼,慵懒的回答,搁在桌面上的双手仍然在摆弄他的黑莓手机,弄亮,又弄灭。
    这说明他的心里有一丝不安。
    我的助手敲门进来,递给我一份刚刚打印好的合同。
    我翻了翻内容,委托金有所提高,到了180万日元。这在业界也是一个多年不曾出现过的奢侈数字,比我拿过的最高薪酬还高了30万日元。
    我舔了舔嘴唇,饶有兴趣。
    果然不出我所料,只是稍稍推辞,躲在黑暗里操控一切的委托人就急了,迫切的想让我接手这个任务。
    我瞟了一眼坐在我对面的男孩,看来,他的上位者急切的想要占有他,只不过,想把他调教成一件可爱的性玩具,这貌似不太可能。这个男孩从外表到内心,都不是一个合格的委托品。
    “告诉他,我同意了。”
    我把合同合上,交给助手,眯起双眼盯着对面这个漂亮的少年。
    他有一双异色的双眸,发型向一边倾斜,桀骜不羁,修长白皙的手指上有一些黄褐色的死皮,难道他经常抽烟?
    在听到我说同意时,他居然勾起嘴角对我笑笑。
    “明天开始吧,两百四十小时。”
    我理了理黑色衬衫的水晶袖扣,走了出去。
    十天,是委托人给我的最长期限,不过,我不确定自己能不能在十天之内,把这个男孩变成一个柔软的器皿。
    密闭的调教室里,他果然不配合。
    我用鞭子抬高他的下巴,他的双眸微微抬起,斜睨般盯着我。虽然他穿着红色的捆绑式绳服,双腕上吊着柳钉皮镯,白皙的脚踝上挂着粗重的锁链,但是他的气质仍然冷得彻骨。
    我手持羊皮软鞭,一下一下抽打他,委托人只说要留着他嘴巴和后面的第一次,并没有限制我用一些非常手段。
    我很想毁了他的自尊,让他感觉到羞耻和畏缩。
    I

4楼2013-09-15 18:59
      他有一些控制不住自己,稍稍偏过头闭上双目,节制着呼吸,须臾,粉嫩的肉芽里喷出稀薄的白浆。
      太诱人了,我想要了他。我的小腹升腾起一簇火流。
      如果,他是归属于我……
      第十天。
      他已经很优秀了,虽然他表现得很拙劣。
      他的细腰能够随心所欲的被我弯曲,后面温暖而有弹性,连舌头都能恰到好处得包裹着粗大的替代品。
      每天结束课程,用手指帮他清洗的时候,我都幻想着自己在他的身体里。
      我违规了。
      第十天,我没有把这个男孩交还给委托人,只是找了个借口,说他的身体还不够柔韧,需要延长调教时日。
      我知道这会坏了我的名声,我的团队也会因此付出巨额违约金,但是我不后悔。
      我尝到了这个男孩的滋味,虽然只有一点点,可是那一瞬间他柔美的神态,足以让人上瘾。
      那一天,他舔了舔我的手指,嫩红色的舌头滑腻湿润,薄唇离开我的指尖时,性感的嘴角拉出一缕唾液的银丝。
      他用异色眼瞳露骨地看了看我,我立即沦陷。
      我用粗壮的手一把抓住了他的银发,迫使他抬头,手肘在他的肩膀上施压,压迫他跪了下来。
      这很有成就感,就像一只幼鹰,臣服于你。
      我想尽一切办法,从知情者口里套出了他愿意留在委托人身边的原因。
      原来,这个美少年还有一个爱人,名叫海野伊鲁卡,他以为这个爱人还活着。
      委托人以此为杀手锏,禁锢着他的自由。
      再次拥抱这个少年时,我很想告诉他实情,但是我没有这么做,我不想给自己带来麻烦。
      三天后,我放了他。
      虽然这个男孩很美味,不过让他在我这里待太久,会为我引来杀身之祸。
      这一年冬季,我意外知道了委托人的姓名。
      他叫团藏,电视画面上,显示着他的巨幅照片。
      他已经是一具尸体,死于高潮后的心梗,耷拉的肚皮和赤裸的下体打着马赛克。我冷笑了一声。
      我毫不怀疑是那个男孩下的毒手,我拥抱过他,我闻出来了,他黄褐色的食指上是化学试剂的气味。
      我走出办公室,想让我的助手找出那份委托合同,令我惊讶的是,那份合同也消失无踪。
      我突然明白,一定是这个少年做过什么。
      他用眼神诱惑了我,让我为他争取到三天时间。
      我不知道他利用这三天时间干了什么,但很明显,他成功了。
      一年之后,我去另一个城市接一个男孩,在闹市区的夜市,我看到了一个熟悉的背影。
      那一定是他,虽然他染了发色,也改变了走路姿势,但他的身材,我记忆犹新。
      外面下着小雨,他站在料理店的门口。
      他的黑莓手机响了,我看见他接了起来,晶亮的手机屏幕上,显示着来电人的头像——是一只憨态可掬的蓝色小海豚。
      ——end
      ps:原来是卡伊吧刊的投稿,换了另一篇虐的了,这篇算是卡殿的生日贺文吧。卡殿,生日快乐。I

5楼2013-09-15 19:02
        调教师 - -,我要不要看下去

IP属地:河北6楼2013-09-15 20:34
          帅呆了!调教系最棒了Q_Q

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2013-09-16 10:44
            蓝色小海豚是什么意思?伊鲁卡没死嘛?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2013-09-16 11:48
              居然黑丝调教

IP属地:江苏9楼2013-09-16 11:49