赵璐吧 关注:187贴子:3,811
  • 11回复贴,共1

我叫赵文豪,我爱上了一个叫赵璐的女孩。

只看楼主收藏回复

接下来不定时讲故事..好希望她有一天会看到。

IP属地:浙江1楼2013-09-14 16:28回复
    太监了?

2楼2013-09-14 16:51
      我来自浙江温州的文成。属于温州的一个小县城,能叫县城都算抬举了。文成和文成公主没什么关系..这里周边环境非常好.(不过这里的硬件条件很差,最大足球场都不是正式的。随便举个例子吧.我在我们这里的网吧通宵。旁边的老鼠跟家养似的路过,你看它,他也看你一眼,然后逃走。很是好玩。还有老鼠在脚下吃剩菜剩饭,就差没叫你喂它了。)周围被峰峦叠嶂的山环绕如同四川盆地.以前交通不发达的时候坐蜿蜒的山路,车上的大功率歌一首都没唱完我他妈的就吐了..
      因为山很多。这里旅游业做的不错.我们的县城1.5平方公里。(可以想像一下估计还没一些大学大呢)。所以学校也理所当然的很少。从文成县中心幼儿园-----文成县实验小学----文成二中(初中)----文成中学(高中)一条龙服务,所以我和赵璐,同时在文成县实验小学和文成二中上学。小学的时候她是二班,我是八班。我们根本不认识,仅是算是素面相识吧。在我小学时的有一天在学校里,我和她擦肩而过之前真正的关注了她几秒钟。当时的我怎么会想到这清秀美丽的女孩会在我的人生中占有极其重要的地位。不过话说回来,这里的老人就是在如此迷你的环境下生活了一辈子。我挺想知道他们为什么不想去外面的世界看看,我觉得一定是和我一样一坐车就止不住的狂吐,一定是的,哈哈。

IP属地:浙江3楼2013-09-14 17:05
        我现在正在读高三。理应在学校上课对吧.不过我在杭州的画室里学美术。很是轻松。手机可以随便带啊。比我在湖州的那所高中松了好多。想起现在我的那群兄弟们在苦苦的奋斗,内心泛起了涟漪。
        我们的硬件非常烂,在温州市范围内属于倒数第二。更难过的是我们的教学质量是全温州的倒数第一。我们的在哪上学经常能成为老奶奶老大爷茶余饭后的谈资。“我的孙子在上海什么什么学校读高中”“切,你孙子算个什么东西,我孙女还在北京上学类!”就是家长在这种虚荣心的驱使下,我来到了湖州。而我爱的她以和我相差70分在我们那的优异成绩去的金华二中(反正考上的不是很多)她的成绩比我好了很多。
        有时我的大男子主义会这么和我说:你作为一个男人,应该是除了生孩子应该做任何事情都要比女生优秀。所以我万分的不甘心。无论是我的相貌,身高。成绩都没有我的女神优秀。

IP属地:浙江4楼2013-09-14 17:23
          我认识一个爱上了一个叫赵璐的女孩的男孩

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-07-13 12:51
            我也是

来自Android客户端6楼2014-07-17 11:08
            收起回复
              我也喜欢一个叫赵璐的,豪哥。纯

来自手机贴吧7楼2015-02-05 01:32
                更新啊

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2015-05-26 10:56
                  以楼主的文采 高考作文800字妥妥的

来自Android客户端9楼2015-06-10 22:57
                    不会吧大家

来自手机贴吧10楼2015-06-28 11:25