枢木朱雀吧 关注:21,720贴子:357,974

【自汉化】《诚实的人》(骑士姬短漫)

只看楼主收藏回复

第一次弄汉化这种东西。。。居然用WORD给做出来的我真是了不起啊哈哈哈~~
小炎的日语一点都不好,是战5渣,我是抱着字典给生啃出来的。细节方面肯定会有一点偏差,但是我觉得应该不影响整体理解。如果有大神看过这一篇短漫,请手下留情不要戳穿我。。。不然我会受伤的。。。。ORZ。
在我打出——THE END——之前请勿插楼。
多谢大家。

IP属地:浙江1楼2013-09-14 13:51回复

IP属地:浙江2楼2013-09-14 13:52

————THE END————

IP属地:浙江3楼2013-09-14 13:54
        第一次汉化小炎有话想要说:
        1、其实这一部是放在某个CG十八禁同人本前面的一小段。。。因为我觉得这一小段已经抵过后面十八禁的内容了,所以就挑选出了翻译了。(捂脸。。。)
        2.自己做起来才知道汉化什么的真的很不容易,短短6张纸就用了5个多小时才完工(那是因为你太渣了。。)。。。因为我是用WORD做的,所以排版各种问题都没有PS那么美观。不想用文本框遮住画面,所以字体可能有点小了。。。。。请大家见谅。。。。
        3。最后跪求看过的大神呢不要拆穿我。。。TAT。。。如果有错的地方真的不是我故意的,而是我真的不知道啊嗷嗷嗷嗷。。。。

IP属地:浙江4楼2013-09-14 13:59
        收起回复
          治愈了

5楼2013-09-14 14:00
          收起回复
            我没有看过,顶顶顶~~~~~
            翻译得不错啊~~~朱雀睡照很可爱~~~

6楼2013-09-14 14:29
            收起回复
              赞~
              ——————————————————————无论是怎样的未来,我都会微笑着面对

7楼2013-09-15 14:21
                我来了,你继续,骑士姬一直是很神奇的存在,同人也是I

来自Android客户端8楼2013-09-16 08:03
                收起回复
                  好~稀~饭【骑士姬最有爱了=3=】

IP属地:广东9楼2013-10-01 22:53
                    lz小天使好棒∑(´□‘;)

IP属地:浙江10楼2013-10-03 23:19
                      好可爱!!!
                      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端11楼2013-10-03 23:55

12楼2013-10-06 18:34
                          画风很喜欢~人物表情也抓得很好~
                          最喜欢看骑士姬的两个人害羞了~超级可爱的说~~~~\(≥▽≤)/~啦啦啦超犯规啦~
                          骑士姬的日常果然最治愈了~

IP属地:安徽14楼2013-10-12 09:18
                            哇!好萌好可爱,朱雀睡着的样子好想戳一下啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2013-10-12 17:57
                              好喜欢啊

16楼2014-02-14 13:02