枢木朱雀吧 关注:21,719贴子:357,976

【ISAIYAH的日记本】五分之一动物的日常☆

只看楼主收藏回复

吧里日记本设定是萌点!!!

IP属地:意大利1楼2013-09-10 13:29回复

森林里突如其来的暴雨让在小动物学园里正在自修的小动物们不知所措。
    这么大的雨,外面的土堆会倒进来!
    是啊,好可怕!
    会有人来收拾的,安心啦~
    可是……
    白熊站在教室门口,看着似乎马上要崩塌的土堆,暗暗做了决定。
    我可是副班长耶!这么放着不管太不负责任了!
    于是白熊冒雨冲了出去。
    它是傻瓜吗?雨很大呢!
    正义感作祟啦~不用理它~
    关正义感什么事!只是想让我们注意到它吧?
    白熊听到了动物们的私语,但它仍在雨里刨着土,想要降低土堆倒到小动物身上的危险。
    不行,还是不行。
    还不够。
    狐狸靠在教室门边,默默看着白熊,然后开口让它回来。
    进来吧,雨太大了。
    就是因为大才要这么做啊!
    狐狸摇摇头,转身走近教室。
    笨蛋,你做了小动物们也不会感激你的啦!
    一只灰熊打着芭蕉叶来到白熊身边,这样说着。
    我不做就没人做啦!所以我要继续!
    啊啦,拿你没办法啦!
    于是灰熊丢掉芭蕉叶一起和白熊刨起土来。

IP属地:意大利2楼2013-09-10 13:47

原本天气大好,于是约了献献去商城看看笔记本。
      哪知回家路上就这么下雨了。
      “你约我就没好事。”
      “啊哈,下雨也不错。”
      “我没带伞,你带了?”
      “怎么可能。不过就近买一把就是了。”
      和献献一同站在公交站牌旁,他突然提起初中时代的事。
      “你不说我都忘了啦。”
      我随口说道。
      倒也不是什么不堪回首的往事必须做些掩饰,只是现在既已不在意了又何必时时想起。回忆是给当下增添温暖的晴天,而不是一提起过去便要捂脸遁逃。
      “说起来还是要谢你一遍。”
      “蠢货别恶心我啊。”
      就是这样ww。

IP属地:意大利3楼2013-09-10 14:08

最终白熊变成灰熊,灰熊变成黑熊了。
        它们没能把土堆收拾掉。
        好脏啊——
        你们别进教室!
        先去洗干净啦~去雨里再淋一下~
        那个……
        白熊笑着对专业进行清理工作的大象们说,我们处理了一点接下来拜托——
        ——真是,弄得乱糟糟的,放着让我们来不好吗?
        是啊,这样把土刨得到处都是。
        算了算了。
        啊嘞?
        白熊脸上的笑容凝固了,愣在原地不知所措。
        愣着干嘛啊去洗干净啦。
        灰熊推推白熊。
        我说过的吧。
        狐狸走到白熊面前来,说着它的话。
        每个位置都有与其相适的动物在,每个职业也有与其相合的工作。即使你是出于好心,但是并不是做了好事。呐,给你。
        狐狸递过毛巾,然后又走回教室。
        不用理它,它一直——
        知道了。

IP属地:意大利4楼2013-09-10 14:48

我可以讨厌到完全让他的名字从我的世界消失。
          既然如此,禁止名字。
          你能称呼他为kururugi吗……
          猫猫严肃地对白熊说。
          三句话突然让白熊明白了些什么。
          嗯。

IP属地:意大利6楼2013-09-11 19:21

阿喵讨厌枢木朱雀。
            这是我从一开始便知道的事实。
            补番时我表露出对这个角色的理解后她也曾愤怒地哇啊哇啊,但事实上除了哇啊哇啊以及无法理解之外我们仍相处得很好。
            然而我却亲自体验了一把“不作死就不会死”。
            阿喵是腐女。
            每当我们谈及朱雀时她便愉悦地顺带一个鲁鲁,接着便是不忍直视的内容。
            于是我作死了。
            “能不能请你继续讨厌朱雀,别让他的名字和鲁鲁修一起出现?”
            “……”
            “可以。”
            “我可以讨厌到完全让他的名字从我的世界消失。”
            “既然如此,禁止名字。”
            “你能称呼他为kururugi吗……”
            所谓不作死就不会死。杀父之仇不过如此。
            当一句玩笑话被接收方以认真严肃的态度接收时,这句玩笑话便不再是开玩笑了。

IP属地:意大利8楼2013-09-11 19:35

你还是讨厌他的。
              但因为我喜欢所以你让步了。
              你的反应让我吃惊,但显然它是情理之中的事。
              让你不开心是我的错。
              如你所愿。
              我自当不提了。

IP属地:意大利9楼2013-09-11 19:35

补完SP感觉到官方节操已然碎满地w,看到福利尤其热泪盈眶。
                鲁鲁子,三角泳裤,大姐。
                全果几位女士什么的……虽然是静态。
                朱雀呵呵呵呵呵←善意的微笑。

IP属地:意大利10楼2013-09-12 02:38

江江你是在逗我233。
                  非常欢快地毫无障碍地并且惊喜地发现对方陌生又熟悉其实是家乡人然后进一步深入之后发现——熟人。
                  你一定是在逗我。
                  不戳江江私聊完全没发现这是熟人w你们这么改备注真的没问题吗!

IP属地:意大利11楼2013-09-12 22:52

Event果真是充满乐趣的。
                    考哥抱怨说因为役朱雀而被L粉写信指责什么的,允许我笑一分钟。严肃地笑。

IP属地:意大利12楼2013-09-12 22:55

整理行囊去远方……容我感动地哭一会儿。

IP属地:意大利13楼2013-09-13 13:07

虽然很感动……
                        但是你们这样真的没问题吗!
                        每个人把每个东西摸一遍真的可以吗!
                        ……
                        ……

IP属地:意大利15楼2013-09-13 21:35

侵占。
                          白熊从森林外围回到家,便看到它的领地被侵占了。
                          十分愤怒。
                          于是离家了。
                          但是下雨了。
                          于是回家了。

IP属地:意大利16楼2013-09-13 21:36

你上我的电脑就好像在上我的孩子。
                            一怒之下说出了搞笑的话。
                            母上的电话让我凝心静气。
                            妈妈力果然强大呢。

IP属地:意大利17楼2013-09-13 21:38

回家的好心情在看到键盘上的烟灰的瞬间破灭。
                              一冲动砸了键盘。
                              然后自己组装……
                              果然电脑什么的就是雷管啊!

IP属地:意大利18楼2013-09-29 23:19