童话村吧 关注:7,140贴子:665,362
  • 37回复贴,共1

半年没回来了 想必大家都想我了吧

只看楼主收藏回复

猜猜我几级

1楼2013-09-09 20:25回复
    骚果,哪个不认得你小号

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2013-09-09 21:42
    收起回复
      9级

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-09-09 22:06
      收起回复
        第2,我第4

IP属地:浙江4楼2013-09-09 22:47
        收起回复
          大水笔大水笔~~~
          黑果子好久不见呃~~~
          呃,半年前我好像不认识你麽?    快乐才刚刚开始
          ___________________悲伤却早已潜伏。
             --来自微凉的天空。

来自Android客户端5楼2013-09-10 08:33
          收起回复
            1.贴内禁止发布销售外挂,代练等信息。
            2.请保持和谐,勿对他人进行人身攻击。
            3.新贴出现后请不要在老贴回复,避免出现混乱。
            4.贴内可发布已确认的骗子名字,最好写上完整的游戏id或贴吧id。
            5.交易贴由每楼的有效期为七天,到时由楼主每天特定时间清理七天前的贴子
            6.着急出手的和求购的可以在贴外发帖,贴外出售贴保留两天
            7.交易贴各层发帖人务必在交易完成后更新自己货物状况,保证交易贴的真实有效性
            8.交易贴主三天未回应有需求的村民的咨询,该楼作废。
            总共就8跳规矩,希望村民们良好遵守,我们也会好好管理交易帖。谢谢大家的合作。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-09-10 12:43
            收起回复
              你不是天天在么。。

来自Android客户端7楼2013-09-10 21:18
              收起回复
                逗比

来自Android客户端8楼2013-09-10 21:30
                  你是谁啊
                           -----今天我们挑战的是一边嚼Stride炫迈无糖口香糖一边水经验....8个小时后,楼主还没停啊?经验根本停不下来!经验持久,久到离谱!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-09-13 13:23