短句吧 关注:4,635,305贴子:71,489,049

[长短句:我浑身是刺全拜你所赐]

只看楼主收藏回复

男神镇楼可好?

1楼2013-09-08 20:08回复
    毕竟我是1j新人 国际惯例还是先数数

2楼2013-09-08 20:09
      10只小黄鸭

3楼2013-09-08 20:09
        7只小黄鸭

4楼2013-09-08 20:09
          3只小黄鸭

5楼2013-09-08 20:09
            不要问我为什么没有1245689

6楼2013-09-08 20:10

你好啊 我是安茜叫我安全套
              光大是不行的 薄 迟早要出事的 薄 不可怕 鼓开来 才可怕!蛮干 也是要出事的!
              选我吧一个人用两个人安
              带上水贴小伙伴 @帅哥你别跑阿 @不羁才是年代啊 小伙伴征友中!

本楼含有高级字体7楼2013-09-08 20:10
              收起回复
                好了开更

8楼2013-09-08 20:10
                  怨言是失败者的呻吟

9楼2013-09-08 20:11
                    原来成长是一场兵荒马乱的痛

10楼2013-09-08 20:11
                      我可以上微博我可以聊天我可以看小说我可以拍照我可以玩游戏我可以发呆我可以夹娃娃我可以听歌我可以看韩剧我可以旅行我可以看小新我可以画画我可以刨冰冰我可以逛街我可以看星星我可以睡觉我可以逗小狗我可以说笑 但是不要想一个人那太累.  

11楼2013-09-08 20:13
                        不是放不下舍不得就可以成为继续被伤害的理由

12楼2013-09-08 20:13
                          解释就像在已经痊愈的伤口上面贴创可贴                                      

13楼2013-09-08 20:13
                            就算你是一把刀我也要把你抓在手里就算割的血肉模糊也不放手,                              

14楼2013-09-08 20:14
                            收起回复
                              加油么么哒我是央子此处留名

15楼2013-09-08 20:14