锥生零吧 关注:25,252贴子:714,026

【新人】喜欢锥生零对玖兰枢无感怎么破?

只看楼主收藏回复

刚看吸血鬼骑士,因为好奇玖兰枢,老是看到有人说他有多好多好的,就超级好奇。然后却喜欢上了零。对枢真心无感,明明是腐女一没,却腐不来他俩。
是因为我还没看到亮点吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2013-09-06 23:48回复
    欢迎新人入吧!献花~么么哒!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-09-07 02:12
    收起回复
      同无感

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-09-07 07:21
        啊啊啊啊~~~知音啊!!!楼楼桑,我也是只喜欢零零,对枢无感啊!!所以就算我是腐女,也不喜欢看零和枢的cp啊~~ 啊啊啊!!!!有一种找到组织了的怪异感觉是怎么回事???

本楼含有高级字体4楼2013-09-07 15:29
        收起回复
          你都加了这个吧了还问这种问题。。。。。欢迎新人

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2013-09-07 23:12
          收起回复
            同腐同无感
            破解方法就是我们变成黑玖兰枢的
            我们零吧大家都是好人,不喜欢我们不会说太明显,反正我从未逛过枢吧,听说里面素质忒差……
            为大钻奋斗
            ——只要是你的梦,我都愿意去实现。因为它总是像你似的,那么美丽动人。

来自Android客户端7楼2013-09-08 08:29
            收起回复
              同无感⊙▽⊙零零所受的一半苦都来自玖兰枢

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2013-09-08 08:41
                反正我对玖兰枢没好感。。。
                对玖兰李士有的。。他的那个恐怖的邪恶感很迷人(我可能抵不住玖兰李士的魅惑)

IP属地:新疆9楼2013-09-08 10:09
                收起回复
                  不太 喜欢像玖兰枢那样性格的人,不过在有一集中玖兰枢为了让零保护优姬而让零喝了他的血,我是被感动了,虽然他说的活有点气人,反正因此我更讨厌优姬了,她根本不知道零和玖兰枢为她付出那么多。

10楼2013-09-08 10:15
                  收起回复
                    对!!偶也同无感,一开始看玖兰枢还没啥感觉,看了那些耽美综漫,看他咋利用其他吸血鬼去保护圣母姬,就没啥了。。

来自Android客户端11楼2013-09-08 17:10
                      超喜欢零的!!!

来自手机贴吧12楼2013-09-08 17:50
                        一直觉得吸血鬼骑士里的男女身高差很值得吐槽

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2013-09-08 19:10
                          枢零党路过

IP属地:广西来自Android客户端15楼2013-09-09 06:59
                          收起回复
                            无感→_→甚至有点讨厌,但没黑过他。。。反正吸骑里只爱零和一缕

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2013-09-09 23:47
                            收起回复

来自Android客户端18楼2013-09-10 00:15
                              收起回复