越all吧 关注:1,425贴子:7,379

【原创】就只爱你

只看楼主收藏回复

这文会是np且龙马殿下作为总攻、、、、
这文中不会按照动漫情景来进行、、、、、
这文龙马殿下的形象会崩坏、、、、、
如果以上大家能接受、、、、、
那么我会在填完幸越王道吧与幸越吧的坑之后来这里开坑、、、、
所以,希望大家能发表一下意见,尤其是吧主、、、、
不要等我更至一半时前来删文(因为以前就有过这样的经历啊~~~)、、、、
麻烦大家了~~~~~

1楼2013-09-05 18:49回复
    加油宝贝/

来自手机贴吧2楼2013-09-06 18:55
    收起回复
      我还以为你在all越更了,看了没更,然后你说的越all,都不知道还有这个吧,嘤嘤嘤,不过好在现在知道鸟

来自Android客户端6楼2013-09-10 15:20
      收起回复
        加油!

来自手机贴吧7楼2013-09-12 01:25
        收起回复
          来了~~~记得艾特我!以后我很少用电脑了【哭

IP属地:广东8楼2013-09-12 13:45
          收起回复

9楼2013-09-12 15:04
            收起回复
              ╮(╯▽╰)╭ 孩纸加油。
              虽然我雷NP。但不影响我喜欢越总攻。

IP属地:江苏10楼2013-09-13 15:32
              收起回复
                等更中,
                我默默的在地球的无名角落里蹲着,只为能再次看到龙马的翻身记→_→

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-09-13 22:55
                收起回复
                  啊喂!楼主,我在等你的周更,

来自Android客户端12楼2013-09-14 21:24
                  收起回复
                    等更。。。!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-09-15 17:21
                    收起回复
                      不要大意地更文吧,你还差的远呢!
                      【喂,这拼凑起来的一句话是要闹哪样←_←

来自Android客户端16楼2013-09-18 23:47
                      收起回复
                        加油。。。喜欢这篇文。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2013-09-19 09:36
                        收起回复
                          求更

来自Android客户端18楼2013-09-19 20:25
                          收起回复
                            这文等得我。。。唉

来自Android客户端19楼2013-09-20 23:21
                            收起回复
                              “臭老头,你在发什么疯?”感觉到头上的帽子一瞬间被拿掉了,我立马转过头狠瞪着身旁一脸呆滞的罪魁祸首。
                              “呃?!”臭老头看着我,有一瞬间的恍惚“青少年,两年不见,你越来越、、、呃、、、漂亮了、、”
                              “是吗?”我似笑非笑的点点头,该死的臭老头你难道不知道我最忌讳别人说我漂亮了吗?
                              “当然”臭老头仿佛没有察觉我的怒火,仍旧一脸肯定的点点头。
                              “那-可-真-是-谢-谢-你-的-夸-奖-了”我咬牙切齿的说道。
                              “额!龙马你误会了,我不是那个意思。”终于发现自己说错话的臭老头立刻闭上嘴干笑道。
                              “那请您给我解释一下刚刚那句话是什么意思?”我挑挑眉,斜睨着臭老头冷笑的说道。
                              “呃?!”臭老头一时语塞,然后笑得很狗腿的看着我“龙马、、、、”
                              我没有说话,只是淡淡看着臭老头,冲他露出一个意味深长的笑,我相信其中的意思,他会明白的、、、、、
                              果不其然,臭老头看到我的笑容后,不意外的露出一副天要塌下来的表情、、、、、、
                              “少爷”平静深沉的嗓音自身后响起。
                              我转过身看着站在身后的蓝夜“事情办完了?”
                              “嗯”蓝夜点点头,然后冲着臭老头鞠了一个躬“南次郎先生好。”
                              “唉!蓝夜真是好久不见啊”臭老头此时早已恢复了以往的吊儿郎当,他伸手拍拍蓝夜的肩膀“我家臭小子麻烦你照顾了。”
                              “这是应该的”蓝夜毕恭毕敬的回答道。
                              “夜,回去了。”我说着刚要离开却在瞥见了不远处那抹紫蓝色的身影时,生生收回了迈出去的脚步。
                              微风轻拂,紫蓝色的发丝在空中轻轻飞舞,细致如美瓷的肌肤在淡雅如雾的晨光中显得愈加透明且白皙,长长地睫毛下那双如紫水晶般靓丽的眸子满是震惊,优美如樱花的红唇微张,为那张美丽的脸蛋增添了一丝可爱与稚气、、、、
                              原来,是他啊、、、、、
                              我勾唇,转过身朝他一步步走去、、、、、、
                              看着面前那个如雕像般呆愣的人,我微微一笑,伸手抚上他那张白皙的脸颊,然后附身凑近那小巧白皙的耳垂,在他耳边轻声说道,“呐,好久不见了,我的公主,不,或者应该说是我的未-婚-妻。”最后三个字我特意加重了说话语气。
                              虽然我声音不大,却足以让在场的所有人都听到、、、、、、
                              所以,不意外的,在我的话出口的同时我听到了在场的所有人都倒吸了一口冷气、、、、、、
                              “你、、、、、、”幸村震惊的看着眼前的人,真的是、、、、、他?
                              “忘记我了吗?”我笑着,手指轻抚上了那张粉嫩的唇瓣“让我帮你想起吧。”说着我低头印上了他那微张的红唇,一如记忆中的甜美迷人呢、、、、
                              一瞬间,原本安静的球场更显得寂静无声、、、、、、
                              时间一分一秒的过去了,没有人出声,更没有人阻止,所有人仿佛被定格了一般,愣愣的杵在原地一脸不可思议的看着眼前那两个旁若无人拥吻的绝美少年、、、、、、、、、、
                              良久,我离开了那张甜美的红唇,将幸村那瘫软的身躯拥进怀里,然后抬头看了一眼正处于石化中的众人,魅然一笑“呐,大家好,我是越前龙马,幸村精市的、、、未-婚-夫。”
                              ----------------------------------------
                              我更了,码字码了好久啊~~~~死了无数脑细胞的说~~~~

21楼2013-09-22 11:49