微小说吧 关注:1,425,812贴子:6,937,846
  • 11回复贴,共1

【微小说】那一年,我们都错过了。。

只看楼主收藏回复

那一年的盛夏,在这个海滨城市,不意外的遇见了你。。
我不懂你为何喜欢暗色调的衣服,难道是因为穿白衬衫让你太阳光了吗?可我就喜欢你站在树下阴影处那不经意的回头。或许是你的冷漠阻隔了一切喜欢你的女生吧?!我对你的第一印象仅限于你是一个冷漠不想与人亲近的人。。
不意外的是遇见了你,因为我是看着你来到这个学校报名,意外的是你居然跟我在同一个班。我不觉得是我的荣幸,反而苦笑。。
我跟你的交集在位置上,你坐在我后面,我是那一片区域中的唯一一个女生,我可是替你递了不少情书呢!你可曾发现其中也有我的一份呢?你的情书很多,所以你只挑字写得好的看,也许是你的文学素养让你以字来判定你的女朋友吧!
可惜,我的字从来都写不好。。

1楼2013-08-27 19:10回复
    三年之后,我在海滨城市的一端遇见了你,我们擦肩而过,只是笑笑。我转身看着你的背影,想想我们之间的故事,苦笑,释然,转身,不再回头。。

2楼2013-08-27 19:48
      楼主快一点额,【顺便来插一个楼

来自Android客户端3楼2013-08-27 19:53
      收起回复

IP属地:海南4楼2013-08-27 23:07
          三年之前,我不认识你,三年之后,我们遇见了却连句你好都找不到理由说。。
          想不到三年之后的重逢依旧是在树下,我不经意的抬头就看见你在阳光穿过树叶的树下站着,那时候的感觉就是我们回到曾经了吗?那时还未相识的我们只当自己看见一个人,未曾想到我们以后会有多少的羁绊。。

7楼2013-08-27 23:18
            混个脸熟……

来自Android客户端8楼2013-08-27 23:19
              有没有了

来自Android客户端9楼2013-08-27 23:21
                插个楼,混个脸熟,顶个贴,送个棉花糖

10楼2013-08-27 23:24
                  谢谢大家支持!!明天可能会再更。。

11楼2013-08-27 23:43
                    当初的我们相信一眼可以一生,可我们只坚持了一年,你告诉我,是我们不合适。我只能一笑而过,当初在一起时说好的一辈子太遥远,就连当初的一起走出学校也无法做到。你看,现实是多么的现实,而我们屈服了现实,然后我们分开。。

来自Android客户端12楼2014-06-10 23:38