赵云吧 关注:81,581贴子:1,406,898

【情感贴】有那么一个人

只看楼主收藏回复

上个星期的事儿,有一天大半夜的,睡不着,把杠神忽悠起来聊天。我问他,“流连网络这么多年,交往了许许多多人,有没有那么一个人,当别人问起你跟谁最要好时,你不假思索就会说出他的名字,在你心里从不担心他会离开会背叛,并且你对他也会不离不弃?”他想了半天,最后回答说没有。然后我很得意的告诉他,我比他幸运~在我生命里有这么一个人,他的网名叫轩·少手寒。
-----------------------------------------------------------------------------------
亲爱的吧友们,在你心里在你回忆里,是不是也有着这样一个人?
我说了我的故事,也想听大家的故事哦~

1楼2013-08-25 14:02回复
    你这不是误导大家误解我的话么

IP属地:加拿大2楼2013-08-25 14:10
    收起回复
      只可以恢复这么多了。。。

雪鹰领主
      关注雪鹰领主吧,并捧场5000T豆,去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:浙江3楼2013-08-25 20:44
      收起回复
        惊现前辈?!

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2013-08-25 21:14
          惊现二位大神,。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-08-25 21:18
            惊现大神!

来自手机贴吧6楼2013-08-25 21:54
              看来杠神还得加把劲,否则龙姐这心啊。。。

IP属地:江苏7楼2013-08-25 21:55
              收起回复
                两位大神!

IP属地:北京来自iPad8楼2013-08-25 21:57
                收起回复
                  唔……应该是没有吧

来自手机贴吧9楼2013-08-25 21:58

10楼2013-08-25 23:55
                      有,我娘子。@幻灵藻ZY
                      以及我夫君@milk媛
                      以及我的爱人们

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2013-08-26 00:27
                        o(* ̄▽ ̄*)ブ很得意的说,我有七怪,还有夫人~

IP属地:北京12楼2013-08-26 00:39
                          木木姐,刀刀这些。然后膜拜龙姐,杠神

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2013-08-26 07:38
                          收起回复
                            看到发帖人和二楼我和我的小伙伴都惊呆了(当然我的小伙伴不包括地图炮~)
                            大半夜的好亮么么哒
                            @涯角龙枪 @cs19971120 我知道我的好基友一定会写我的,快来表扬我~

IP属地:广东14楼2013-08-26 08:59
                            收起回复
                              龙姐我觉得你这是在误导吧友....

来自手机贴吧15楼2013-08-26 09:09
                              收起回复