水之族吧 关注:477贴子:44,948
  • 31回复贴,共1

【吧歌第二期】

只看楼主收藏回复

Orz这次是真·无图版
真·一张图都没有
所以说真·字幕版
做到最后我直接都已经自暴自弃
我不会告诉你第一遍我做的各种科幻
字幕各种乱飞
最后发现“啊,这次玩的是文艺”
然后又重做了一遍。
总之,还是顺利出炉了QAQ

IP属地:四川1楼2013-08-20 08:34回复
    视频来自:优酷

Orz以防万一我还是先顶锅盖走人吧

IP属地:四川2楼2013-08-20 08:36
      卧了个槽!!你好歹给我标一下歌词是谁唱的啊!!!!
      强烈要求重做,你想让这个MV比去年的更耻辱吗承认是总受的老一!!!

IP属地:浙江4楼2013-08-20 09:09
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2013-08-20 09:37
        收起回复
          恭喜!

IP属地:湖北来自百度影音浏览器6楼2013-08-20 10:58
          收起回复
            我说要审核吧!!!!!绝对不是偷渡吧!!!!!不过好歹我最后还露脸了哈哈哈哈!!!

来自iPad7楼2013-08-20 12:48
            收起回复
              先留名……

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-08-20 12:57
              收起回复
                我没有期望所以也没有失望。。

IP属地:江苏9楼2013-08-20 13:49
                  吧歌吗?恭喜出炉
                      ------三年前的那个夏天,谢谢你们给予我的快乐。

11楼2013-08-20 17:05
                    好感动……
                    老子看着看着莫名的感触啊草。。。

IP属地:福建13楼2013-08-23 07:37
                      恭喜 贺喜

来自Android客户端14楼2013-08-23 23:18
                        o(* ̄▽ ̄*)ブ精品应该不算挖坟吧?
                        再听几次真的好棒!!!!!!话说谁给个MP3的下载地址?
                        o(* ̄▽ ̄*)ブ备胎真心卧】。【槽

15楼2013-12-19 18:32
                          我来挖坟

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2021-07-14 22:01