dnf街霸吧 关注:186,131贴子:6,055,824

现在还有毒王在PK吗?

只看楼主收藏回复

好久没玩毒王了,今天上线买了了个12的70粉爪去PK(因为我毒王才70级)打了20次,就赢了8次,让人从尊9打回尊8了。蛋疼啊。
感觉毒王被和和谐的好惨啊。。。随便来个人都几十万的血,打一下才几百,各种延迟各种卡武器,以前一套秒,两套秒的时代看来已经过去了,郁闷

1楼2013-08-20 00:51回复
    60版本毒王一套秒 太久远了就不说了 70版本已经被TX 削弱了 但是PK还算可以打 只要有技术 还是可以打的很舒服 可是现在又削弱 红狗 白狗 漫游 机械还像以前一样 毒王被削成这样 不公平啊 求吧友给信心。。。翻了下帖子,也没谁讨论PK了。。。毒王不像以前了

2楼2013-08-20 00:53
      新人入坑,今天开始27级了,求刷图点,毒王技巧

来自Android客户端3楼2013-08-20 00:54
        尊二小毒王羞羞脸

4楼2013-08-20 00:54
          我去,尊九毒,

来自手机贴吧5楼2013-08-20 00:55
            我要好好练练PK技术了,版本升级了,我要研究出新打法,PK永远大爱毒王,我相信毒王还是很牛B,只是我目前还没找到好的战术和套路。慢慢研究吧。迟早打回尊9,升到尊10!顶毒王!

6楼2013-08-20 00:59
            收起回复
              楼主加油

来自Android客户端7楼2013-08-20 01:01
                说一下技巧吧~我想打到1段偷学折劲的~不太会pk

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-08-20 01:05
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2013-08-20 01:07
                    3块钱刷的

10楼2013-08-20 01:35
                      毒王pk很霸道啊,输出还是很足的吧

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2013-08-20 02:16
                      收起回复
                        2套半可以带走40万 灵活用毒针可以破保护 好像有人录了3个视频但是不知道臣到哪里去了
                        ___________来自 诺基亚 Lumia 1020 EOS。对,你没看错,我提前上市了。

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端12楼2013-08-20 04:32
                        收起回复
                          @EVA002 他的帖子 楼主自己去找吧
                          ___________来自 诺基亚 Lumia 1020 EOS。对,你没看错,我提前上市了。

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端13楼2013-08-20 04:33
                            感觉被动毒已经完全报废了…毒针也不敢用…荼毒伤害也好低…打红汪汪没有爆发…总是用死亡抗拒,感觉就是秒不掉,就被墨迹死…

来自iPhone客户端14楼2013-08-20 05:21
                            收起回复
                              七煅被人打下去六锻

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-08-20 08:46