冢越至上吧 关注:1,286贴子:10,754
  • 16回复贴,共1

【原创】空夏,半伤。(送远远滴)

只看楼主收藏回复

一楼百度。实在想不到名字了。还是觉得咱的网名跟这文更搭配。
哭死。

IP属地:福建1楼2013-08-18 15:09回复

结局是什么?
    是不是如同外面那群住居已久的老熟人,困于这四方天地,看着天上永不会变的天空和其他人一起笑着,闹着,然后在找一个地方,安安静静的睡去,在没有醒来的一天。
    不会是如此的。
    因为在他住进这个地方以后,就没有走出过这个房子。
    说好听点就是怕他被那些人同化他还有救,不好听点就是怕他把整个医院都闹翻吧。
    微笑着想起第一次来这里的时候,那院长头疼又带有怜悯的身影。
    他有什么值得别人同情?
    还有就是后来赔礼道歉的不二学长有些气急败坏,他看着自己说,说了一句什么?
    是越前别闹,要乖。还是越前,自虐很好玩吗?
    眼泪就这样毫无预兆的流了下来。
    越前嘶喊着: 我恨你
    我恨你
    我恨你
    我恨你
    我恨你
    我恨你
    我恨你
    ……
    我恨你,你在恨谁?
    恨毁了你生活的他,还是上帝。是你的家人,还是这个世界?
    时间不会让我们回到过去
    如果真的可以倒带
    你会对这个世界说一句什么?
    你最想做的是什么?
    还是去,拯救自己?
    越前在空旷的客厅里听见了另外一个人的呼吸声。
    浓重的,急促的,带着些许控制不住的喘息。
    慢慢的,声音会一点一点的弱下去。
    一点一点的,冻结了自己的心脏。
    那是手冢国光的呼吸声。
    心口急速的疼痛起来,忘记了何时开始有了这种疼痛,像戒不掉的瘾,深深烙在心头上。
    越前苍白了小脸脸捂着心脏,密密实实的疼铺天盖地而来。
    好痛,好难受。
    抱抱我,好不好?
    没有人回应。这个时候也不会有人回应。
    都睡下去了吧。
    在深夜3.4点的时候。
    挤在沙发上蜷缩成一团,越前在疼痛的折磨里无法控制的看见手冢国光面泛青白唇染深紫的被推进急救室。
    偷偷的枯等了一天。
    在晚上同一个时间,背靠着一面墙,听着里面急促的呼吸声渐渐隐没在那面墙里。
    【即使是死,我也要和越前在一起,哪怕只是微小的一瞬间,我爱他,我的人生,不能没有他。】
    【越前,你恨我吗?】
    手冢国光在越前家人面前说了那句只是开玩笑之后,清丽的笑了。
    ===========END===========

IP属地:福建3楼2013-08-18 15:12
      呃...沙花?

IP属地:北京4楼2013-08-18 15:28
      收起回复
        本来是送我的=_=ww

来自手机贴吧5楼2013-08-18 17:33
          哈哈,真有你的,后妈不是盖的,哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-08-18 19:17
            记得写报告啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-08-18 19:17
              高端大气上档次!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2013-08-22 06:28
              收起回复