扶摇皇后吧 关注:34,034贴子:747,544
  • 23回复贴,共1

【扶摇皇后】我是眼镜

只看楼主收藏回复

一楼百度

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2013-08-17 18:04回复
    我是眼镜,很久没有来过扶摇吧了,真是有些舍不得,可惜难得上来一次,却又是要告别了,也许很多人不认识我,我也考虑过很久是否要发贴来告别,可就是很想再来扶摇吧一次

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2013-08-17 18:08
      扶摇吧陪我走过了一年半,真的是很感谢那些激励陪伴我的人,比如摇曳,我记得我之前受了委屈,在她面前哭的有多惨,她听着我那些不足以挂齿的事一遍一遍的安慰我。

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2013-08-17 18:12
        眼镜要初三了,所以要离开了。只是很想再来告别一次。希望这贴不会别删。

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2013-08-17 18:20
          沙发~虽然不认识但还是来告个别哟~眼镜加油~等你回来

来自Android客户端6楼2013-08-17 18:58
          收起回复
            摇曳在这里~眼镜抱抱,早点回来,认真读书~

IP属地:广东7楼2013-08-17 19:45
            收起回复
              好吧,其实我也不认识亲,但是我同认为扶摇吧是个很有爱的大家庭~

8楼2013-08-17 20:21
              收起回复
                哎,我又要上学了,高三一年都不能玩手机了555555

来自Android客户端9楼2013-08-18 00:17
                收起回复
                  好好念书 加油

来自iPhone客户端10楼2013-08-18 01:20
                  收起回复
                    中考完就可以回来了啊 好好读书 我们等你回来 ~

来自Android客户端11楼2013-08-18 08:24
                    收起回复
                      加油眼镜〜等你回来〜

来自iPhone客户端12楼2013-08-18 08:39
                      收起回复
                        如果不舍,离开一年以后可以再回来!我们等你

IP属地:浙江13楼2013-08-18 12:24
                          我记得眼镜哟~ 眼镜加油~

IP属地:广东14楼2013-08-18 12:56
                          收起回复
                            眼镜 散散 我的可爱的小姑娘 记得以前跟你抢凌雪啊 和你一起卖萌啊 和你一起在空间里讨论相爷和公子欢喜啊 所有所有都是不可磨灭的记忆 嗯 记得我初三的时候也发过告别贴 当时以为离别会很难 但是发现还是有好多时间和大家在一起呢 散散 这个独特的称呼喊你 好好努力一把 中考完的暑假再回来哦~
                            爱你的微微

15楼2013-08-19 22:56
                              同初三,支持。

来自iPhone客户端16楼2013-08-20 00:51