滑头鬼之孙吧 关注:196,179贴子:3,977,047
  • 17回复贴,共1

【动画】想问一个问题

只看楼主收藏回复

RT 我没看过滑头鬼之孙的漫画 可是看了动画之后我就很好奇 请问整个第二季就是围绕着一个“想生”和“不让生”的主题在展开么 可以这么简洁的理解么。。。。

1楼2013-08-16 15:00回复
    二楼

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2013-08-16 15:02
    收起回复
      。。。七七八八的其实我也没有搞清

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2013-08-16 15:03
        孩子吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2013-08-16 15:03
          是啊 不是说羽衣狐要生孩纸 然后花开院和奴良组就是不让她生吗。。。。

5楼2013-08-16 15:15
          收起回复
            其实整部作品的路线就是:
            狐姐要生娃-人民群众组织狐姐生娃-狐姐越过人民群众的重重阻挠终于生了娃-好不容易生了娃发现这娃是个祸害-和人民群众肩并肩心连心终于把娃又打回了娘胎还原未产生的卵子状态-皆大欢喜
            其实主角是狐姐。

IP属地:江苏6楼2013-08-16 15:22
            收起回复
              哈哈

7楼2013-08-16 15:35
                可以这么认为= =不过一楼看着好误解

8楼2013-08-16 19:31
                  应该说是以亲情为主题

9楼2013-08-16 20:37
                    可以这么理解

IP属地:浙江10楼2013-08-16 20:45
                      ……其实【不能生】更确切一点吧……【等等越描越黑了啊!!】

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-08-16 21:00
                        差不多吧...

IP属地:上海13楼2013-08-17 09:13