演绎吧 关注:425,186贴子:94,435,344

【演绎|现代】暗夜光昀』PUB

只看楼主收藏回复

登记于1251楼
算是二期算是重开
欢迎各位【镇楼图什么的我懒得找了orz
未见end勿插谢谢合作

IP属地:山东1楼2013-08-15 22:09回复
    二楼茶水楼,鸡尾酒任调茶水免费

IP属地:山东2楼2013-08-15 22:10
    收起回复
      『暗夜光昀』是一间PUB,
      老板嘉北是个GAY,
      开这家酒吧的目的,是给圈子里的朋友有个聚会的地方,
      同时也可以在这里认识新的朋友,当你也可以在这里找CP。
      楼主希望的是一段段认真演绎、互相追逐的爱情故事,
      老板会收集所有客人的资料,想找目标的人可以自己询问。
      一楼酒吧,二楼是员工宿舍,
      禁水,水前加P,楼中楼可水。
      申请后希望不弃,并认真演绎。
      【此为店长自拟

IP属地:山东3楼2013-08-15 22:11
      收起回复
        招人贴http://tieba.baidu.com/p/2533277563

IP属地:山东4楼2013-08-15 22:11
          请假楼

IP属地:山东5楼2013-08-15 22:12
          收起回复
            水楼

IP属地:山东6楼2013-08-15 22:13
            收起回复
              艾特楼

IP属地:山东7楼2013-08-15 22:13
              收起回复
                『暗夜光昀』 PUB本位于A市的城边左角,但由于一些情况搬到了银座附近,并没有几个店员跟着一起过来,慢慢开始发展的酒吧经过许多天的试营业终于人员大致找齐开始营业。

IP属地:山东8楼2013-08-15 22:14
                收起回复
                  演绎格式
                  【职业(客人写客人就好) 姓名】

IP属地:山东9楼2013-08-15 22:15
                    ————end————
                    还有事吗,,,就这样吧开始演绎吧

IP属地:山东10楼2013-08-15 22:16
                      报道楼【禁水】
                      这次真的end了恩!
                      ————end————

IP属地:山东11楼2013-08-15 22:18
                      收起回复
                        客人 玫错
                        城市的夜生活果然无不透露着狂野和欲望的本性啊就算自己是装出来的也无法融入不是吗.
                        少年身着意见浅蓝色格子衬衫黑色牛仔裤勾勒出腿线漫无目的的在霓虹灯的闪烁下闲逛.
                        “就是这里吧.....?”本来是本着打破本性的心情来到这里心里却有一丝忐忑不安不住的安慰自己只是酒吧而已更何况自虐不是正和我意吗
                        推开门直径进入.走向吧台

来自Android客户端13楼2013-08-15 22:27
                        收起回复
                          调酒师【副店】 午夜
                          【欢迎光临,客人您需要点什么吗?】
                          在吧台里擦着杯子听见门的响动抬头一看是人进来想着应该是客人待对方走近吧台时微微鞠躬微笑的问道,一边等待着对方的回答一边不着声色的打量着对方。

IP属地:山东14楼2013-08-15 22:36
                          收起回复
                            【老板 嘉北】
                            合身的黑色衬衣,勾勒出身材的线条,领口微微敞开,
                            慵懒的坐在沙发上,手中的红酒杯,慢慢的晃着。
                            夜色已是越来越深,看了眼窗外闪烁的霓虹灯,又转头环视着店内。

15楼2013-08-15 22:38
                            收起回复