刘素钦吧 关注:534贴子:14,815

【信者得爱】

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-08-09 00:36回复
    坐在阳台边突然感觉自己有很多思绪

来自Android客户端2楼2013-08-09 00:37
      就阳台这么个地方
      我曾经跟朋友大笑过
      跟男朋友聊天过
      失恋的时候抽烟喝酒狂流泪的地方

来自Android客户端3楼2013-08-09 00:38
        看着窗外明明晃晃的灯光
        觉着自己的心好老了

来自Android客户端4楼2013-08-09 00:38
          以前最爱喝的饮料
          现在最爱温温的白开
          即使是夏天也喝的是温白开 凉白开都觉着很难下口

来自Android客户端5楼2013-08-09 00:39
            以前最爱跟朋友聊天 没有目的没有主题
            现在讲起来的只有身边发生过得事 没有谈天的心情了
            亦或者没有遇到对的朋友了吧
            又或者我的心真的老了

来自Android客户端6楼2013-08-09 00:41
              以前对瘦子有种热烈的狂爱
              现在只喜欢高高结实有安全感人好的男孩子

来自Android客户端7楼2013-08-09 00:42
                可能不变的就是我还是很爱吃
                热的凉的冰的甜的酸的各种味道
                在我失去味觉之前我想我会一直这样吧

来自Android客户端8楼2013-08-09 00:43
                  平时日子过得平淡且没心肝
                  可是偏偏过段时间后 矫情的情绪又会反反复复干扰我

来自Android客户端9楼2013-08-09 00:44
                    越来越大不喜欢的东西也越来越多

来自Android客户端10楼2013-08-09 00:44
                      人 或者 物 又或者 事

来自Android客户端11楼2013-08-09 00:44
                        没那么多的绝对
                        反而多了许多随意吧

来自Android客户端12楼2013-08-09 00:45
                          没有了 不是喜欢就是讨厌 的想法
                          多出来需要还好 不喜欢也不讨厌 可以将就

来自Android客户端13楼2013-08-09 00:46
                            想想自己一直以来并没有疯狂过的去做一件事
                            也没有像青春期的孩子一样离家出走或者整天泡网吧酒吧

来自Android客户端14楼2013-08-09 00:47
                              我再如何还是会安安分分的上课下课
                              再如何都不让自己喝到醉到不省人事
                              再如何都不让自己疯狂喜欢上一样东西 人或者物

来自Android客户端15楼2013-08-09 00:48