缘之空吧 关注:555,484贴子:8,264,523
  • 7回复贴,共1

同样是OP,为什么道の先、空の向こう没有比翼の羽根有名呢?

只看楼主收藏回复

明明觉得前者更好听的说

IP属地:陕西1楼2013-08-08 16:00回复
    飘过

来自Android客户端2楼2013-08-08 16:19
      听说我回的贴都会火

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-08-08 16:31
        《比翼》更好听

来自手机贴吧4楼2013-08-08 16:32
          配音正常, 连个中文名字都没确定吧。

5楼2013-08-08 16:57
            一个游戏一个动漫
            其实,我喜欢希喵!
            其实,我很喜欢希喵!
            其实,我最喜欢希喵了!
            我想要一只希喵
            然后将她分尸肢解排列整齐 然后用她的血涂满墙壁
            这样整个房间都充满无口希喵的气息了呢
            然后把剩下的身体烹饪食掉 这样 希喵就与我融为一体了呢
            剩下的无法食用的肠子 塞进我最喜欢的抱枕里
            这样 希喵就可以永远陪在我身边了呢
            最后剩下的我最喜欢的头
            把它放在冰箱里 这样 我就可以经常看到希喵了
            我爱希喵!我好爱希喵!我最爱希喵了!!
            果然对希喵的爱连那群基佬都无法阻止呢,他们都被我怀着对希喵的爱而慢慢杀死了呢~
            我最喜欢希喵了!!真的!!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-08-08 17:30
            收起回复
              更喜欢比翼の羽根

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-08-08 17:45