枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986

【吧杂】想知道自己加入本吧多久了?戳进来!

只看楼主收藏回复

留下你的ID,我将你加入的时间截图给你看~
此贴长期有效,但不一定我会当天就回
无论加入时间是短是长,我们要一起度过从今日开始的美妙时光~

本楼含有高级字体1楼2013-08-02 18:26回复
    哈哈,小夏你卖萌~~
    我也要来看加入时间,另说度娘在此期间改版N次损失了好多经验值啊。。。

3楼2013-08-02 21:05
    收起回复
      响应吧主我来了

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2013-08-03 00:29
      收起回复
        来凑热闹www

来自手机贴吧6楼2013-08-03 10:36
        收起回复
          我也想知道是神马时候稀饭雀雀的

IP属地:湖北7楼2013-08-03 10:52
          收起回复
            我也来一发~~小夏辛苦了~

IP属地:广东8楼2013-08-03 10:58
            收起回复

9楼2013-08-03 10:59
              收起回复
                来了差不多才半年。。。不过凑凑热闹~麻烦吧主大大了>3<

来自Android客户端10楼2013-08-03 11:59
                收起回复
                  我知道我加入很晚,因为高考完才碰电脑……

IP属地:江苏12楼2013-08-03 21:15
                  收起回复
                    戳!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-08-04 09:41
                    收起回复
                      我要看我要看

来自Android客户端14楼2013-08-04 10:34
                      收起回复
                        我的话大概知道自己什么时候来的OTZOTZOTZ当时是潜水了好些天才来,不过还是求一下

来自Android客户端15楼2013-08-04 12:31
                        收起回复
                          我也来看看~

IP属地:福建17楼2013-08-06 16:49
                          收起回复
                            戳一下,小在来此吧应该是381天了吧?

IP属地:辽宁19楼2013-08-07 22:16
                            收起回复
                              我也想知道。不过我好像也来得不早……

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2013-08-08 00:09
                              收起回复