剑网3吧 关注:8,197,156贴子:453,034,048

话说我们什么时候习惯了例行维护的维护公告有一大堆的?

只看楼主收藏回复

我记得以前周一周四例行维护都是只有一句话。。没有具体的修复内容。。。安史之后几乎每次例行维护都像大更新一样维护公告好长。。。楼主也不知不觉习惯了每周日和周三晚上看完维护公告的具体内容再睡觉。。。然后在感慨一下又改了这么多地方。。。
然后刚才发现似乎这次的维护公告忽然又变成了只有一句话。。突然就不习惯了。。。
然后。。。我们是什么时候习惯了例行维护也变成大更新一样维护日志那么长。。。
其实。。。露珠私心里觉得。。。维护公告只有一句话是不是可以说明这次没有什么需要修复的地方。。。这不是一件好事吗。。。虽然剑三目前仍然有许多BUG或者不公平。。但是一点点进步到现在也是很值得高兴的不是咩?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-08-01 00:35回复
    咩?

来自Android客户端2楼2013-08-01 00:36
      我觉得还有那么多的BUG。公告少了改变不了BUG多的问题。

来自Android客户端3楼2013-08-01 00:37
      收起回复
        什么叫做爱?你问的问题很简单,在家里,你女朋友下面给你吃,这就叫做爱。她下面可能不熟,也可能太烂,但是你吃起来总觉得好吃.为什么?因为是你心爱的女人给下的面条。

来自Android客户端4楼2013-08-01 00:40
        收起回复
          回复1楼:只求职业平衡

来自Android客户端5楼2013-08-01 00:41
          收起回复
            表示还在满贴吧找更新公告呢,原来是没有么

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-08-01 00:43
            收起回复
              。。。bug没修复的多的不是山。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-08-01 00:49
              收起回复
                ……我觉得少了才恐怖……没准又偷偷和谐了谁不说……

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2013-08-01 00:51
                收起回复
                  反正喜欢看公告。。。只有一行字觉得不可爱啊

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2013-08-01 00:51
                  收起回复
                    别天真了楼主,公告少了那是人家偷偷改了不好意思放出来怕被喷而已

来自iPhone客户端10楼2013-08-01 00:52
                    收起回复
                      当你和情缘在七夕幸福的过节。放土豪之心,煤老板之盟。在遥远的山区还有一个穷苦的穷逼炮萝买不起情缘。。。划掉!买不起马草。献上你的爱心,100金也好200金也好,给大姨妈服的可怜的二少——“倚剑一笑红尘”寄上爱的礼物把!╭(╯3╰)╮
                      其实我也想看看有没人给我寄!!

IP属地:四川12楼2013-08-01 00:56
                      收起回复
                        别天真了楼主,公告少了那是人家偷偷改了不好意思放出来怕被喷而已

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-08-01 00:57
                        收起回复
                          【蝶恋花老白毛秀姐加喵姐毒萝】【光明顶老白毛PVP军爷】白菜价,秀姐有一套小拓印,包里HG外观四色齐全,老白毛,一号脸,不过号没点卡了,BX5500+无精炼。奶秀5300+,奶秀武器是265,换掉武器妥妥的。毒萝310和280混搭,PVE是HG和ZLD装备貌似。喵姐也是310和295混搭,装备HG和ZLD白板,喵姐烹饪庖丁80的样子,这号单独秀姐200,不包分离,喵姐毒萝加起来280。 【光明顶军爷】200出,PVP6640分,有老白毛,白菜价出[惊哭]实在不会玩天策,价格能商量啊!!!!!求脱手啊!!!层主十几个号要吐血了 啊!!!!!!!!!!!!!换任意点卡区的也行啊!!!!!!!!![惊哭]

来自iPhone客户端14楼2013-08-01 00:58
                          收起回复
                            渣网速还跟我抢二楼

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-08-01 01:03
                              因为_(:з」∠)_
                              在我们眼里基三的BUG实在不少

IP属地:广东16楼2013-08-01 01:03