枢木朱雀吧 关注:21,720贴子:357,974

【☆雀的日记本】黎明前的夜最深,也是星光最闪亮之时

只看楼主收藏回复

黎明前的夜最深,也是星光最闪亮之时
在被梦魇蚀尽前,燃尽身上所有的光辉

----
为了养成写日记的习惯,也为了在吧里混熟 於是就开了
欢迎来认识认识~
就这样~

IP属地:中国台湾1楼2013-07-31 20:48回复
    该不该写暑假作业了? 12.13日要始业辅导...1100字阅读心得...我来了
    今天最高兴的事↓

排名31"o((>ω< ))o"
    今天最不高兴的事:
    我妈限制12点前关电脑....
    (╬▼皿▼)

IP属地:中国台湾2楼2013-07-31 20:57
      小雀,也开了日记本了,来顶一下~~~

3楼2013-07-31 21:09
      收起回复

4楼2013-07-31 22:30
        收起回复
          我左下角发现小三子和雀仔了~~~楼主好我问一下哈,楼主一楼的图可不可以收走

通过百度相册上传5楼2013-08-01 09:44
          收起回复
            在旧书包找到以前在英文考卷上画的雀仔

IP属地:中国台湾来自WindowsPhone客户端6楼2013-08-01 23:54
              说实话吧,我一点都没觉得那像雀仔。。。。小雀抱歉
              试试画这个吧

7楼2013-08-02 13:43
              收起回复
                凌晨肚子痛......所以晚上没睡好...早上被拖去游泳,差点睡在游泳池中=ˇ=
                回来妈妈帮我烫头发(我家是做这行的ˊ口ˋ一楼店面二楼住家)
                然后就一直在楼下吹冷气(舒服=ˇ=b)用爪机上网~
                顺便偷用店里的电脑:"P
                再者就是无止境的画画(其实只画了四张XD)

IP属地:中国台湾9楼2013-08-02 18:25
                  我恨鼻血,打扰我的美梦....
                  它就这样地往下流,我的枕头都是血迹.....

(此图无关

IP属地:中国台湾10楼2013-08-03 21:45
                    看见楼上这张图让我想起了《未闻花名》中的宿海仁太也有这种情况。。。。果然,是一个风格的吗?。。。。

通过百度相册上传11楼2013-08-04 20:46
                    收起回复
                      人们眼中的变态(←此变态非彼变态)不是天才,他们只是愿意付出更多时间和精力而已
                      光鲜亮丽的成绩背后,是自我要求的极限
                      只为了能在台前得到一句称赞,台下的汗水全值得了
                      今天我到朋友家玩啊,她对她表妹说我玩OSU很变态,不是正常人
                      努力值得(
                      反倒是一个网友,说"这很简单啊= ="
                      我的解读:「啊不叫很间单的东西,只交出这种成绩还敢见人」
                      靠 我是跟你有仇吗拉?!跟你不熟就算了,私信就算了,竟然在公共留言板上亏我(不只一次)

今天就酱

IP属地:中国台湾12楼2013-08-04 22:50
                        小雀,可不可以帮个忙?~~~
                        帮我到这个地址:http://www.youtube.com/watch?v=mTWF5b5cWQw&feature=youtu.be
                        看视频介绍里的可爱颂的VMD动作数据的下载地址。我想用这个动作做MMD~~~
                        拜托了~~~~

14楼2013-08-06 03:19
                        收起回复
                          小雀,视频制作完了,这是地址:
                          http://video.sina.com.cn/v/b/111750183-2107490684.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

17楼2013-08-08 23:34
                          收起回复

七夕孤单一人还要上学.....(泪奔
                            新生训练结束了,明天是暑期辅导....苦逼阿我
                            得早早睡觉才行...要坐校车,错过会迟到...我是副班长,不能迟到
                            好累 2天没完OSU了...不知道排名掉到哪里了...
                            开学之后时间又更少了 根本没机会玩 假日要上班
                            牢骚发完了!
                            我得睡觉:"]
                            最后@
                            托兰西的弟弟 图送你吧:"}

IP属地:中国台湾19楼2013-08-13 21:57
                            收起回复
                              满百天了~~~洒花~
                              @托兰西的弟弟 帮我拍拍手

IP属地:中国台湾23楼2013-08-23 01:34
                              收起回复